Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 08:51   #331
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Пластик хороший в 9м лансере, мягкий и приятный. В астре пластик дубовый и дешевый. За 600 тысяч я бы взял хонду цивик, что реально лучше во всем и ланса иксового и астры H и любого корейца в этом же ценовом диапазоне.
Старый 18.06.2010, 11:28   #332
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
Ориентировочные цены на регламентное техобслуживание
с расходными материалами и запчастями, руб. Volkswagen Polo
Стоимость нормо-часа - 1800
Пробег, км
15000 - 6500
30000 - 18000
45000 - 6500
60000 - 18000
75000 - 6500
90000 - 18000
А вот тут слегка другие цены называют. Источник, собственно, тоже пост на форуме.
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...=unread#unread
Старый 18.06.2010, 15:53   #333
SafonovDV
Новичок

Вес репутации: 0
SafonovDV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Приора космос 2009 Посмотреть сообщение
Это точно а приора все равно будет продаваться на ура. Потому что патриоты в нашей стране еще не перевелись. Я сам иногда начинаю думать об иномарке думаешь круто во 100 раз лучше приоры надо было брать б у иномарку за эти деньги. А потом подумаешь какие на нее расходы если чего коснись то волосы дбом встают. Да и потом то же не мало важный фактор что не все зап части в наличии.
Расходы не такие уж и большие если учесть частоту ремонтов, у друга фольцваген пассат 12 летний - ремонтирует довольно редко.
Кто-то конечно скажет ну это же пассат !!, но ему почти 13 лет, и + за эти 13 лет технологии ну ооочень изменились-усовершенствовались-удешевились.
А я все еще глушаки почти каждый год меняю на своем ВАЗе
Да и запчасти не особо дороже. Специально сравнивали цены как то, не именно с приоровскими а вообще.
SafonovDV вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 17:12   #334
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SafonovDV Посмотреть сообщение
Расходы не такие уж и большие если учесть частоту ремонтов, у друга фольцваген пассат 12 летний - ремонтирует довольно редко.
Кто-то конечно скажет ну это же пассат !!, но ему почти 13 лет, и + за эти 13 лет технологии ну ооочень изменились-усовершенствовались-удешевились.
Да и запчасти не особо дороже. Специально сравнивали цены как то, не именно с приоровскими а вообще.
Ну и купи Пассат 13 летний тогда в чём проблема? А то со слов друга всё. Что же с ведром мучаешься и покупаешь на него ещё и гнилые глушаки каждый год?
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 17:31   #335
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
+ за эти 13 лет технологии ну ооочень изменились-усовершенствовались-удешевились.
Ничего подобного! За 13 лет технолдогии стали значительно сложнее и что-=бы отбить ниокр ценник стал много выше + не во всяком гараже смогут отремонтировать современное авто - нужно спецоборудование и спец навыки, а с иномарками лохматых лет конечно совсем по другому....
Старый 18.06.2010, 17:56   #336
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот, честно говоря, не понимаю логику таких заяв - если 13-и летниый пассат лучше, то что тогда на него не пересядешь? Благо стоит столько же, сколько Приора.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 16:17   #337
SafonovDV
Новичок

SafonovDV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот, честно говоря, не понимаю логику таких заяв - если 13-и летниый пассат лучше, то что тогда на него не пересядешь?
Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Ну и купи Пассат 13 летний тогда в чём проблема? А то со слов друга всё. Что же с ведром мучаешься
Да - лучше (возможно просто хорошо сохранился). Сам не пересяду на такой же, т.к. боюсь купить кота в мешке. Сервисам по предпродажному осмотру не доверяю (есть не очень хороший опыт). Другу предлагал продать - не отдает.
ВАЗ мой не ведро, а просто машина чтобы ездить, так сказать не роскошь а средство передвижения))

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ничего подобного! За 13 лет технолдогии стали значительно сложнее и что-=бы отбить ниокр ценник стал много выше +
Я имел ввиду, чтобы сделать такую же деталь такого же качества как 13 лет назад - сейчас нужно меньше приложить усилий и соответственно это меньше стоит. Поэтому я думаю, что возможно достойное качество основных узлов POLO за меньшие деньги, в эквиваленте 1998 года. Другими словами - ожидаю от POLO качества хотябы как у пассата 1998г.в. и для меня этого будет предостаточно.

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
А то со слов друга всё.
Ни со слов - живем в одной квартире больше 4 лет.

Я если честно очень буду рад если наши машины будут называть "номер 1 в мире" (как гольф в прошлом году)
SafonovDV вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 18:04   #338
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я имел ввиду, чтобы сделать такую же деталь такого же качества как 13 лет назад - сейчас нужно меньше приложить усилий и соответственно это меньше стоит. Поэтому я думаю, что возможно достойное качество основных узлов POLO за меньшие деньги, в эквиваленте 1998 года. Другими словами - ожидаю от POLO качества хотябы как у пассата 1998г.в. и для меня этого будет предостаточно.
Огорчу я Вас до невозможности: не делают такие авто неубиваемые как это было принято лет 10-20 назад. Это общий тренд, нафига делать вечное авто, пусть челы чаще авто обновляют - такова общая стратегия автопроизводителей мира!
Старый 19.06.2010, 18:10   #339
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я если честно очень буду рад если наши машины будут называть "номер 1 в мире" (как гольф в прошлом году)
Полоседан врядли будет назван машиной номер 2 в мире :smile:
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 21:04   #340
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приора сейчас в люксе около 20 тыс подорожала. И скажу честно для меня вопрос бы решился в сторону Фольца. Здесь и к бабке не ходи, он лучше однозначно. Жаль что 1,5 года назад его не было, брал бы его за такие деньги. Сравнивать глупо, а оно и хорошо, пусть наши задумаются, повышать или не стоит. Свою машину очень люблю, но уж слишком цены кусачие стали на нее.