ЗАвтра на ТО3 меняю феликс тосол на кул стрим стандарт антифриз.Только вот он в салоне оранжевый а многие пишут зеленого цвета должен быть.В чем дело?
Я покупал кул стрим в канистрах. он зеленого цвета. и доливал люксойл зеленый. перед заливом промыл спрайтом. через пару десятков на 12-ке сливал из-за ремонта. как новый.
vlixup, Цвет зависит от добавленного красителя.Думаю не чего страшного.В новых приорах тоже смотрю залит кулстрим оранжевый.Может сейчас такой стали делать??
ЗАлил сегодня антифриз кул стрим премиум оранжевый.Влезло не 7,8 как по книжке,а 5,5 литра.Думаю может вода дистилированная осталась в двигателе.Со временем выкипит или ииспарится.Кто как думает?Видели бы заводской тосол.он хрен поймеш какого цвета и грязный.Думаю хуже не будет от смены
ЗАлил сегодня антифриз кул стрим премиум оранжевый.Влезло не 7,8 как по книжке,а 5,5 литра.Думаю может вода дистилированная осталась в двигателе.Со временем выкипит или ииспарится.Кто как думает?Видели бы заводской тосол.он хрен поймеш какого цвета и грязный.Думаю хуже не будет от смены
Во первых вода осталась, во вторых система сразу после замены немного завоздушена ... воздух выйдет и дольёшь ещё. Если хочешь идеального результата - купи литр кулстрим премиум концентрат и залей его в систему без предварительного разбавления ... он компенсирует остатки воды и температурав застывания будет чуть повыше