так это вы вчера рядом с нами стояли? я смотрю 2 приоры стоят, и 12, она то меня и смутила, подумал еще, кто это тусуется... А чего к нам не подъехали, познакомились бы, пообщались?
Я думаю, что делить нам нечего, у нас общий интерес - это Лада Приора, а остальное - это все политика, и ее вмешивать в общение не стоит!
Вовкааа, Так вроде бы решили что в четверг в 8 часов на Ашане?!
если с этим все согласны, то пусть будет так!
хотя я по-прежнему настаиваю немного подумать, чтобы выбрать место по-интереснее. А то приелся этот уже АШАН! Давайте хотябы около РУСИ.... для разнообразия.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
хотя я по-прежнему настаиваю немного подумать, чтобы выбрать место по-интереснее. А то приелся этот уже АШАН! Давайте хотябы около РУСИ.... для разнообразия.
Мож всё таки эта встреча на Ашане. Заодно и решим на счёт следующих встреч. Я тока надеюсь что все приедут!
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
Вов, а чем тебе Ашан не нравиться? Вроде как многие на него согласны. И я знаю там многие клубы собираются. Место всегда найти можно.
А вот около Руси, насколько мне известно охрана не всегда давольна такими сборами, может и "попросить".