aleksh хочу залить свое масло шел-хелекс-ультра полусинтетику двигатель с гарантии не снимут так как скоро 1-то пробег на сегодня 20150
Я на ТО1 привез свое масло и масляный фильтр, прошел без проблем. Спросили расходники брать будете, я сказал что нет у меня свой. Провывку я неделал. Кстати масло я такое же залил.
Что то для ТО1 у тебя пробег великоват 20150 :biggrin:
С гарантией все в порядке.
Последний раз редактировалось =Aleksh=; 07.06.2010 в 12:50.
пробег не великоват это нолик лишний случайно затесался а так 2150км спасибо за ответ значет масло куплю сам и фильтор тоже и в магазине возьму копмю сертификата на масло и фильтр магазин называется шел который на горького
Берите, что Вам мешает машин семь там уже брал, нарекании на отдел продаж нет, при покупке все недочеты сразу внесли в акт приемки, потом все исправили.
Товарищи, кто что может сказать про салон Вектор Авто в Ижевске, хотим брать там Приору.
Лично у меня, негативное мнение. В конце апреля, пришёл к ним и, треся пачкой денег, сказал! Хочу Приору универсал. Меня отшили! Типа нада ждать 2 недели, дороги для грузовиков закрыты, и т.д. Я развернулся, и ушёл. Купил в другом месте.
Году в 2006 ещё покупали там семёрку.
Потратили полдня на оформление + кинули в багажник коврик от другой вазовской модели (не помню, но точно не родной).
Почему в иж-ладе не хотите брать? Более адекватный автосалон, имхо. Хотя, о других не знаю.
Надумал брать универсал, цвет портвейн , на счет комплектации еще думаю.. либо просто норма, либо норм+климат+абс.
Как сейчас в ИжЛада с очередями? По телефону сказали 3-5 мес ждать.
Покупаю по программе утилизации за наличные.
Моё мнение: брать с климатом.
У меня у самого без климата, умывался потом почти всё лето!!! Хотя, допустим уже сейчас никакого дискомфорта нет.
И если с климатом брать, по утилизации за наличку, то очередей не должно быть, звони, уточняй именно на ту комплектацию, которую брать хочешь.