Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 16:40   #1
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: странности Приорки

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Ничего такого не замечала, нормальный руль, вполне ровный, просто некоторым надо бросить вредную привычку высовывать левый локоть в окно и всем телом наваливаться на дверь, а сидеть нормально в кресле и все будет ОК.
Интересно, а как ты его высунешь в окно, если это окно, на приоре, не открывается полностью???
Старый 19.06.2010, 21:08   #2
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: странности Приорки

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Интересно, а как ты его высунешь в окно, если это окно, на приоре, не открывается полностью???
Наверное имелось ввиду, класть локоть на маленький поколодник) - обшивку двери...
Я кладу и ничего не замечал о сдвинутом руле, в отличии от червонца)
_RomaN_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ