MK1,6, всётаки настаиваю, ответтьте, как так: собираем из взаимозаменяемых зч 2 двигателя, но как может быть, что один разработка тайоты, а другой независимая разработка китайцев?
всётаки настаиваю, ответтьте, как так: собираем из взаимозаменяемых зч 2 двигателя, но как может быть, что один разработка тайоты, а другой независимая разработка китайцев?
Непонятно, причём здесь я?
Или у Вас все джилеводы ответственны солидарно?
Что по двигателю, то нет - это не будет независимой разработкой....
Речь, насколько я понимаю, идёт о Джили ФЦ (Вижн) из Авторевюшной статьи.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Что по двигателю, то нет - это не будет независимой разработкой....
Т.е. в виду отсутствия лицензии признаёте, что китайцы не брезгуют воровать? А их государство покрывает воровство?
Ответь-те просто да или нет на оба вопроса.
Т.е. в виду отсутствия лицензии признаёте, что китайцы не брезгуют воровать? А их государство покрывает воровство?
Ответь-те просто да или нет на оба вопроса.
То есть Вы со всей ответственностью заявляете, что Российская Федерация покрывает ввоз и распространение на своей территории автомобилей, выпущенных с нарушением международного права? В частности с краденными технологиями..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
То есть Вы со всей ответственностью заявляете, что Российская Федерация покрывает ввоз и распространение на своей территории автомобилей, выпущенных с нарушением международного права? В частности с краденными технологиями..
Вы на мой вопрос ответь-те, тогда я Вам на Ваш отвечу, Уважаемый.
ЗЫ писать в личку не стоит - не вижу резона вести диалоги в ЛС с Вами.
Выберете по собственному усмотрению. Приму любой вариант.
Т.е. типа пофиг на то, что у Вас за авто - а судя по постам это не так. Значит просто увиливаете от подтверждения неприятной для Вас истины...
В общем ответа не увидел. Ответите на мой вопрос - отвечу на ваш, не ранее.