Своё лицо всегда приятно иметь, ну а к тому же есть и плюсы, китайцам Приора не интересна,
Подумал чуть-чуть и изменил мнение. Может это плохо, что китайцам приора неинтересна?
А то б оснастили МП3 магнитолой, парктроником, электролюком, кожанным салоном, мягкими педалями, легковлючаемой коробкой, негромыхающим салоном, легкосплавными дисками, повторителями поворотов на зеркалах, прочным кузовом....
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Честно говоря, приора неинтересна не только китайцам.. Это моё мнение.
Это точно... Сразу вспоминаю фильмы: "Лицо со шрамом" и "Человек который смеётся"....
честно говоря, будь бы я модером, давно бы выписал горчичник по 2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
А также за провокацию выяснения личных отношений.
но раз так как есть, одним клоуном будет больше)) И это радует, а то всё скукота да по теме. Ну их движки..:biggrin: Главное опахабить название модели или вид обозвать уродливым, забывая добавить своё ничтожное ИМХО.
С этим человеком бесполезно вести конструктивную беседу.
Модеры, пожалуйста, не трогайте его.
честно говоря, будь бы я модером, давно бы выписал горчичник
Сколько в Вас зла...
ЗЫ А видать не терпиться... быть модером?
Цитата:
Сообщение от Wamark
С этим человеком бесполезно вести конструктивную беседу.
Модеры, пожалуйста, не трогайте его.
Кстати, Вы оффтопите и грубите (по поводу "клоунов"), а я в последних постах честно отвечаю на вопросы, не грублю(или не "грубю", как правильно?), и пишу по существу темы, касающейся сравнения МК и приоры.
Кстати, Вы оффтопите и грубите (по поводу "клоунов"), а я в последних постах честно отвечаю на вопросы, не грублю(или не "грубю", как правильно?), и пишу по существу темы, касающейся сравнения МК и приоры.
Я написал пункт правил, в котором это описано.
Вот эта фраза не к месту:
Цитата:
Сообщение от Балбес
Честно говоря, приора неинтересна не только китайцам.. Это моё мнение.
Это точно... Сразу вспоминаю фильмы: "Лицо со шрамом" и "Человек который смеётся"....
[OFFTOPIC]Да конечно и весь мир злой)) Китайцы только милые)[/OFFTOPIC]
Если бы были конкретные аргументы от Вас, как от дизайнера, что в Приоре уродливо сделано, это было бы другое дело. А так, сопли по воде..
ЗЫ: клоун не оскорбление, а указание на вид деятельности,которым Вы сейчас занимаетесь - людей тешите..
Кстати, возвращаясь к вопросу о классах авто.. Ответьте, почему Фольксваген Пассат, в кузове Б6, без труда влазящий в класс "Е" и "F", по размерам, относят к классу "Д"?
да нет, просто сложившийся стереотип о том, что китайцы проблемны в плане обслуживания и небезопасны... не без помощи китайцев впрочем стереотипы эти были созданы. помню лет так 5 назад, зашёл глянуть грейт вул...запашок конечно там стоял в нём незабываемый, да и общее впечатление как от магнитофона Фанасониг... а сейчас уже вполне даже ничего...это учесть, что разница в автомобилях составила около 3 лет...прогресс налицо...Ваз конечно в сравнении с этим прогрессом в очень глубокой...к сожалению...