N-Drey,Залей VALVOLINE DURA BLEND 75W-90 GL-4,я себе такое залил-всем доволен...и в списке рекомендованных было до 2009 года..А потом у всех масел этой марки кончилась лицензия...
такая же фигня:хреново первая и задняя включаются и шумит не понятно или коробка или сцепление, но при выжетом сцеплении шум пропадает, пробег 14тыс. Решил сменить в коробке заводское масло.Подскажите что лучше будет? ТНК 75на90 или кастрол 75на90 или может мобил 75на90.
залил тнк себе,хорошее масло,невижу смысла переплачивать,включение мягкое,шум-?вроде тише но кпп у меня и так нормальная,масло имеет цвет подсолнечно(масло)- янтарный цвет,попасть на подделку минимум по сравнению с кастролом
тнк 75-90 полусинт.
залил тнк себе,хорошее масло,невижу смысла переплачивать,включение мягкое,шум-?вроде тише но кпп у меня и так нормальная,масло имеет цвет подсолнечно(масло)- янтарный цвет,попасть на подделку минимум по сравнению с кастролом
тнк 75-90 полусинт.
Залил вчера ТНК Транс Супер 75w90. Проехал 50км. Вторая лучше стала, сама влетает, раньше ступенчато как-то входило. По шуму вроде так же. В общем стало немного лучше, так что менять необязательно.
Залил вчера ТНК Транс Супер 75w90. Проехал 50км. Вторая лучше стала, сама влетает, раньше ступенчато как-то входило. По шуму вроде так же. В общем стало немного лучше, так что менять необязательно.