а Вы как считаете,надо дополнительно её делать или заводской достаточно!.6 рублей за это дело просят!.
если планируете эксплуатировать машину 5 лет и более то надо, если менее то не стоит заморачиваться. у нас в 2 раза дешевле сия процедура, поэтому грех было не сделать.
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Ну как, сегодня пошел кварц?
вечером появлюсь на работе-гляну и отпишусь.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
kravchukЦвет офигенен, жаль не много машин покрасят.
Спасибо за фото, порадовали глаз.
Вчера видел мускари в салоне , что то не очень в живую понравилось, космос и облако гораздо лучше
Я тоже в живую мускари увидел,мужик купил у нас в гаражах, при большом освещении смотрица красиво,а в гараж когда поставил, меня не очень порадовал цвет.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Классный цвет. Жаль что красят тока 5 дней! Я вообще удивляюсь. Почему нельзя таких поболе красить? Заколебали черные, белые, серебристые, и металлические.
У самого портвейн! универсал люкс март 2010. Нарадоваться не могу! Один минус темного цвета. маркий и царапки и паутинки все видно!
Один минус темного цвета. маркий и царапки и паутинки все видно!
Не переживай за царапки и паутинки, самое главное что тебе этот цвет глаза радует, а на снежке, при солнце, тоже видны и царапины и паутинки, правда не так в глаза бросаются.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Принимайте новичка. Вчера колесил по салонам диллеров, везде ждать надо записался на приору универсал 01-018 комплектации абс и кондей, хотел кварц или снежку, ну сочи, сделал оплату залога, а менегер позвонил и сказал, что мускари сможет через 2 недели, а остальное через месяц не раньше, мы с женой плюнули и согасились. Здесь цвет увидел, вроде ничего, типа ривьеры, а люди пишут не смотрится мол в универсале, а ждать задолбало.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Вот как оно бывает, кому пофиг на цвет или кому такой наоборот не нужен, тем такой цвет и попадается, а кто очень хочет, тому фиг. Закон подлости однако