LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Часто бывает, что пытаюсь обогнать на светофоре отечавтопром, но моя сразу в букс срывается в результате я тупо стою на светофоре и качаю головой, когда приора уже на след светофоре рвет хонды....
Малыш, не переживай!
"Мы" потренеруемся, и все у "нас" получится! Да?
Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя 2996 см3 Мощность 272 л.с. При оборотах 6650 Крутящий момент 315/2750 н*м Система питания Распределенный впрыск Наличие турбонадува - Газораспределительный механизм DOHC Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 6 Диаметр цилиндра 85 мм Ход поршня 88 мм Степень сжатия 10.7 Количество клапанов на цилиндр 4 Топливо АИ-95 Не смеши людей... а если кто согласится, то приезжай сразу с 4 канистрами бенза:biggrin:
Не описывай новый Х5. Старый Х5 3.0 с 12кой 1.5 на драге стоковой почти равным соперником был. Тяжёлый он. Вставал ради интереса с Х5 4.4 с прогоревшим поршнем. Мог выиграть, если бы не пришла кончина сцеплению, т.к. на первой ушёл хорошо от него, а дальше 2я, 3800 оборотов и резко до 6500 и машина не едет. Сошёл с дистанции. Водитель Х5 тож не стал рваться дальше подъехал, предложил что мог бы довезти, но скорее всего за ним эвакуатор щас тож приедет. До дома на троссе 40 км везли.
А 3.0 х5 в старом именно кузове ушёл всего на корпус от 12ки стандартной, тока не знаю какой мотор в 12ке, 1.6 или 1.5. 12ка абсолютно стандартная. не моя.
Shkrek, у друга ооочень хорошо заряженая 10ка (Нуждин собирал) - 143 лошадки, 1.7, с винтовой блокой на резине мишлен, так я на ауди 95 (!!!) года от него ухожу спокойно, стабильно и на несколько корпусов!! Так что никогда не поверю, что 12 или 10 рвет Х5 или Х3))))
ЗЫ! Про машины с прогоревшими котлами, умершими коробками и без заднего левого колеса я не говорю:biggrin:
Shkrek, у друга ооочень хорошо заряженая 10ка (Нуждин собирал) - 143 лошадки, 1.7, с винтовой блокой на резине мишлен, так я на ауди 95 (!!!) года от него ухожу спокойно, стабильно и на несколько корпусов!! Так что никогда не поверю, что 12 или 10 рвет Х5 или Х3))))
ЗЫ! Про машины с прогоревшими котлами, умершими коробками и без заднего левого колеса я не говорю:biggrin:
Так я за Х5 ничего не говорю, я так фотки бросил, может кому интересно...
Я както впрягался с Х5 (не с обновленным), до 90 шел на равных, а потом он наверное понял что я с ним гоняюсь и оторвался от меня. Какой мотор у Х5 не знаю не рассмотрел
Shkrek, значит водила Х5:
1. Врубил драйв и катился болтая по телефону, не напрягаясь нажатием на газ
2. Просто издевался над тобой - смотрел на скока твоего упорства хватит (я на авоське сам так частенько веселюсь)