Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 03:03   #151
Charodey
Гость

Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
Меня тоже часто приоры рвут..везет вам....

Часто бывает, что пытаюсь обогнать на светофоре отечавтопром, но моя сразу в букс срывается в результате я тупо стою на светофоре и качаю головой, когда приора уже на след светофоре рвет хонды....
Малыш, не переживай!
"Мы" потренеруемся, и все у "нас" получится! Да?

Вверх
Старый 08.01.2009, 03:13   #152
ПУХ97
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ПУХ97 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Banschik Посмотреть сообщение
Вы где такие спеки нашли?

там 230 сил,это не новый икс(а как в бумере 2,только без рестайла(я в них не разбираюсь)
Chipp у тебя Икс?Я готов.

мне даже интересно стало!
готов договоритя по повду Х5 3.0i в стоке.

тлько не забудь, что бак у него 93 литра, а то вдруг он тбя сделает:biggrin:
ПУХ97 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 10:39   #153
Натали
Гость

Конфетка, результатами потом поделитесь....

Вверх
Старый 08.01.2009, 13:30   #154
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIPP Посмотреть сообщение
Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя 2996 см3 Мощность 272 л.с. При оборотах 6650 Крутящий момент 315/2750 н*м Система питания Распределенный впрыск Наличие турбонадува - Газораспределительный механизм DOHC Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 6 Диаметр цилиндра 85 мм Ход поршня 88 мм Степень сжатия 10.7 Количество клапанов на цилиндр 4 Топливо АИ-95 Не смеши людей... а если кто согласится, то приезжай сразу с 4 канистрами бенза:biggrin:
Не описывай новый Х5. Старый Х5 3.0 с 12кой 1.5 на драге стоковой почти равным соперником был. Тяжёлый он. Вставал ради интереса с Х5 4.4 с прогоревшим поршнем. Мог выиграть, если бы не пришла кончина сцеплению, т.к. на первой ушёл хорошо от него, а дальше 2я, 3800 оборотов и резко до 6500 и машина не едет. Сошёл с дистанции. Водитель Х5 тож не стал рваться дальше подъехал, предложил что мог бы довезти, но скорее всего за ним эвакуатор щас тож приедет. До дома на троссе 40 км везли.
А 3.0 х5 в старом именно кузове ушёл всего на корпус от 12ки стандартной, тока не знаю какой мотор в 12ке, 1.6 или 1.5. 12ка абсолютно стандартная. не моя.
Старый 09.01.2009, 12:44   #155
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

взлет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: NVEExport.0001.0-00-11.011.jpg
Просмотров: 90
Размер:	33.0 Кб
ID:	4096   Нажмите на изображение для увеличения
Название: NVEExport.0001.0-00-15.462.jpg
Просмотров: 82
Размер:	33.8 Кб
ID:	4097  
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 13:12   #156
CHIPP
Интересующийся

CHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругах

Shkrek, у друга ооочень хорошо заряженая 10ка (Нуждин собирал) - 143 лошадки, 1.7, с винтовой блокой на резине мишлен, так я на ауди 95 (!!!) года от него ухожу спокойно, стабильно и на несколько корпусов!! Так что никогда не поверю, что 12 или 10 рвет Х5 или Х3))))
ЗЫ! Про машины с прогоревшими котлами, умершими коробками и без заднего левого колеса я не говорю:biggrin:
CHIPP вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 13:16   #157
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIPP Посмотреть сообщение
Shkrek, у друга ооочень хорошо заряженая 10ка (Нуждин собирал) - 143 лошадки, 1.7, с винтовой блокой на резине мишлен, так я на ауди 95 (!!!) года от него ухожу спокойно, стабильно и на несколько корпусов!! Так что никогда не поверю, что 12 или 10 рвет Х5 или Х3))))
ЗЫ! Про машины с прогоревшими котлами, умершими коробками и без заднего левого колеса я не говорю:biggrin:
Так я за Х5 ничего не говорю, я так фотки бросил, может кому интересно...
Я както впрягался с Х5 (не с обновленным), до 90 шел на равных, а потом он наверное понял что я с ним гоняюсь и оторвался от меня. Какой мотор у Х5 не знаю не рассмотрел
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 13:24   #158
CHIPP
Интересующийся

CHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругах

Shkrek, значит водила Х5:
1. Врубил драйв и катился болтая по телефону, не напрягаясь нажатием на газ
2. Просто издевался над тобой - смотрел на скока твоего упорства хватит (я на авоське сам так частенько веселюсь)
CHIPP вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 13:49   #159
Eremchic
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Eremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всем

Shkrek, веселые картинки! я так понимаю это 1 и 2 скорости? ндя дал ты ей жизни.
Старый 09.01.2009, 13:52   #160
CHIPP
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
взлет
не жалко тебе машину..
CHIPP вне форума  
Вверх
Закрытая тема