silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения
Саркози вмешался в конфликт сборной Франции.
Президент Франции Николя Саркози попросил министра спорта страны Розелен Башело, находящуюся на чемпионате мира в Южной Африке, провести встречу с участниками конфликта в национальной сборной — капитаном команды Патрисом Эвра, главным тренером Раймоном Доменеком и главой федерации футбола (FFF) Жаном-Пьером Эскалеттом.
"Он, как и я, беспокоится о чести нации, — приводит слова Башело Reuters. — Мы должны проявить выдержку и ответственность, чтобы с достоинством выйти из сложившейся ситуации. Время карательных мер пока не пришло, оно — впереди."
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
ФИФА внесла изменения в регламент ЧМ.
ФИФА внесла изменения в регламент чемпионатов мира, информирует Guardian. Отныне игроки, получившие два предупреждения в матчах стадии плей-офф, смогут избежать автоматической дисквалификации на финал. Все заработанные желтые карточки аннулируются после 1/4 финала.
«Подобным решением ФИФА дает шанс сыграть в важнейших матчах лучшим игрокам. Обсуждение подобного нововведения началось после того, как в 2002 году из-за дисквалификации в финале не смог сыграть Михаэль Баллак. Тогда ФИФА по просьбе футбольной ассоциации Германии рассмотрела возможность отмены желтой карточки, но после заседания специальной комиссии решение арбитра было оставлено в силе», – рассказал пресс-секретарь ФИФА Мариус Шнайдер.
Фабио Капелло: "Создается впечатление, будто два года работали впустую".
Наставник сборной Англии Фабио Капелло признался, что не понимает, почему игроки, работающие на тренировках подобающим образом, не могут продемонстрировать свои лучшие качества и командные наработки на поле.
"Создаётся такое впечатление, будто два года мы работали впустую. Не знаю, как вышло, что игроки оказались в таком состоянии. На тренировках все работают отлично, и я совсем не понимаю, почему на поле футболисты не могут показать тот же уровень. У них есть и скорость, и умение обращаться с мячом, но в официальных матчах это куда-то пропадает", — приводит слова специалист The Mirror.
Дон Фабио а может это не впечатление - а реальность))))))))))
Эме Жаке: "Ниже уже не упасть".
Бывший главный тренер сборной Франции Эме Жаке, который смог привести национальную команду к победе на чемпионате мира-1998, прокомментировал сложившуюся в стане команды негативную обстановку, информирует France Football.
«Ниже уже не упасть. Игроки не понимают, что они – участники чемпионата мира. Фантастического чемпионата мира! Мне бы хотелось, чтобы футболисты очнулись и одержали победу в матче с ЮАР», – сказал Жаке.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Эме Жаке: "Ниже уже не упасть".
Бывший главный тренер сборной Франции Эме Жаке, который смог привести национальную команду к победе на чемпионате мира-1998, прокомментировал сложившуюся в стане команды негативную обстановку, информирует France Football.
«Ниже уже не упасть. Игроки не понимают, что они – участники чемпионата мира. Фантастического чемпионата мира! Мне бы хотелось, чтобы футболисты очнулись и одержали победу в матче с ЮАР», – сказал Жаке.
Португалия : С.Корея 1:0
побежав зачем то вперед, достаточно большими для корейцев силами (зачем непонятно) пропустили разрезающую атаку... 30я минута и надо отыгрываться...
в целом футбол интересный)
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!