Начало. Весной-начало лето заметил(услышал) сильный стук раздающийся из под передней части машины, сначало думал мож с подвеской чето. Он был лязгающе-ударный. Раздается тока при трогании, когда вибрации идут и по кочкам. Залез под машину и увидел что защита в передней части очень сильно деформировалась, чуть ли не в трубочку загнулась, передние болты погнулись. Решил снять, ямы нет, пришлось так лесть. Снять легко, 5 болтов спереди, 2 самореза слева и два справа, и два болта сзади. Помоему на 13 ключ. На защите отчетливо выдны следы ударов об кокой то агрегат двигателя, хз не знаю как называется. Выпрямил молоточком, помыл, почистил растворителем, и решил наклеить СТП (аналог его). У отца на Шниве наклеянно что то шумо-вибро толщиной 1-2 см. Обклеил кусочками и прикрутил, предние болты молоточком выпрямлял((. Результат, тишь и спокойствие
кто видел в продаже ручки для задней двери универсала? хочу суда вставить себе, место есть
Когда ездишь по ухабам, все равно придется иногда отгинать защиту, даже с наклеянной твоей виброй будет звон, в местах прикосновения защиты и двигателя, если даже и звона не будет, то вибрация будет передаваться в салон, проходил это на приоре и на ВАЗ-2107, просто отгинаешь и все становится как раньше )
Не по теме. Borman, а как ты себе ник сделал зеленого цвета? Я тоже хочу изменить цвет )))
противоречие какое, ты просто не уверен в себе. Как народ писал, у приоры каждая дверь уникальная))
Да у нее все уникальное, как тут будешь уверен, с одной дверью все отлично, с другими - очень плохо. Я видимо вхожу в тот 1%, у которых не стало лучше с новыми бархотками.