1.Горяд предохронитель от колхоза который ставят сами начитавшись форумов(все же хотят подешевле,вот и лезут сами с руками из заднего места) или от криворуких установщиков сиги и музыки
Зачем туда лезть вообще? У меня предохранитель горел только 1 раз, когда в прикуриватель включил шинный компрессор. Музыка ставится совсем просто - в нише для магнитолы есть раъём, который нужно вставить в магнитолу. Сугу лучше у официалов ставить. Дороже, но с гарантией и качественно.
Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus
2.Лично я редко встречал ЭБУ которое сгорело само по себе!
А я встречал. Именно на японке. Человек с Воркуты. Его советами мастера на дроме завалили
Цитата:
Самый навороченный от супер-пупер машины стоит 8000р.,обычный 1000-1500р.
ЭБУ на приору стоит 3800 р. Как на японку может стоить 1000-1500???
Цитата:
Достать ЭБУ очень легко,как хлеб купить
Где? В продаже у нас их нет.
Цитата:
зы.вот кстати не знаю как в Приоре а в Калине проблемы постоянно с ЭБУ.
В приоре над ЭБУ тосола нет. Печка в стороне в подкапотном пространстве. ЭБУ в салоне
Цитата:
Меня не пугает приобретение Приоры,плохо шо запчастей ежличё на неё нету.
Это пока приор у вас мало и запчасти на неё за 2 года ещё не потребовались. Расходники только. А с расходниками у дилеров проблем нет. Уж фильтры в любом случае есть
Ну у меня в эксплуатации сразу два авто - ПР королла 121 и Приора - что хочешь услашать?
Все!!! Все мелочи, которые тут не обсуждаются, т.к. очень мало владельцев таких популярных авто!!!
1.В управлении в городе?
2.Как работает ДВС - шум двигателя в салоне (в т.ч. при ускорении)
3.Скрипы подвески есть? (в отличие от короллы)
4.Клиренс
5.Не устают ли лапы от педалей?
6.Тормозится как, в сравнении с короллой.
7.Чем принципиально отличается (чем в какую сторону).
Очень хотелось бы почитать (+фото) полный сравнительный анализ (насколько это возможно) Вашb[ Короллы и Приоры
Спасибо...
Обрати внимание, на сколько он там ниже. Чтоб положить на него локоть надо наклоняться. Зачем он там так расположен?
Не знаю, как на приоре, а у меня низко, ляжешь на него и ездишь... Надо отучаться, а то так и до сколиоза недалеко...
У меня вот на кухне стоит вторым холодильником японский Санио 100вольтовый 1982года выпуска,ноуфрост,покупал я его в 1996году,когда других вобще в продаже не было.Ничё работает,и ремонта не требует
Выкинуть его пора бы,так не сгнивший ещё и морозит хорошо
Это надо за 11 тысяч км поехать на разборку? Да и потом как-то не привык у нас народ со свалок что-то покупать. Такое и в голову никому не приходит.
Цитата:
У меня вот на кухне стоит вторым холодильником японский Санио 100вольтовый 1982года выпуска,ноуфрост,покупал я его в 1996году,когда других вобще в продаже не было.Ничё работает,и ремонта не требует
Выкинуть его пора бы,так не сгнивший ещё и морозит хорошо
Аналогично стоит Чинар бакинский. тоже 80-х годов выпуска. Работает как новый.
Не знаю как вы, но я от походов по свалкам давно отвык. Раньше как было, по выходным не отдыхал, а занимался поиском каких-нибудь деталек ,прочёсывая местные разборы. А сейчас всё намного проще и дешевле. Покупаю, катаюсь, продаю, иду опять в автосалон)