Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 17:01   #1561
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
1.Горяд предохронитель от колхоза который ставят сами начитавшись форумов(все же хотят подешевле,вот и лезут сами с руками из заднего места) или от криворуких установщиков сиги и музыки
Зачем туда лезть вообще? У меня предохранитель горел только 1 раз, когда в прикуриватель включил шинный компрессор. Музыка ставится совсем просто - в нише для магнитолы есть раъём, который нужно вставить в магнитолу. Сугу лучше у официалов ставить. Дороже, но с гарантией и качественно.
Цитата:
2.Лично я редко встречал ЭБУ которое сгорело само по себе!
А я встречал. Именно на японке. Человек с Воркуты. Его советами мастера на дроме завалили
Цитата:
Самый навороченный от супер-пупер машины стоит 8000р.,обычный 1000-1500р.
ЭБУ на приору стоит 3800 р. Как на японку может стоить 1000-1500???

Цитата:
Достать ЭБУ очень легко,как хлеб купить
Где? В продаже у нас их нет.

Цитата:
зы.вот кстати не знаю как в Приоре а в Калине проблемы постоянно с ЭБУ.
В приоре над ЭБУ тосола нет. Печка в стороне в подкапотном пространстве. ЭБУ в салоне
Цитата:
Меня не пугает приобретение Приоры,плохо шо запчастей ежличё на неё нету.
Это пока приор у вас мало и запчасти на неё за 2 года ещё не потребовались. Расходники только. А с расходниками у дилеров проблем нет. Уж фильтры в любом случае есть
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2010, 17:01   #1562
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну у меня в эксплуатации сразу два авто - ПР королла 121 и Приора - что хочешь услашать?
Все!!! Все мелочи, которые тут не обсуждаются, т.к. очень мало владельцев таких популярных авто!!!

1.В управлении в городе?
2.Как работает ДВС - шум двигателя в салоне (в т.ч. при ускорении)
3.Скрипы подвески есть? (в отличие от короллы)
4.Клиренс
5.Не устают ли лапы от педалей?
6.Тормозится как, в сравнении с короллой.
7.Чем принципиально отличается (чем в какую сторону).

Очень хотелось бы почитать (+фото) полный сравнительный анализ (насколько это возможно) Вашb[ Короллы и Приоры

Спасибо...
Старый 21.06.2010, 17:04   #1563
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
В каких именно конструкторских решениях европейцы обошли японцев?
И почему мои посты трутся безстыдно без предупреждений и объяснений.....
А может они стыдно трутся...
Старый 21.06.2010, 17:05   #1564
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И этим тоже. О машине говорит её распространённость. Некоторые из предоставленных тобой я вообще никогда вживую не видел. Ну нет их на дорогах!
Вольво для людей работает. Ей курить некогда.

Обрати внимание, на сколько он там ниже. Чтоб положить на него локоть надо наклоняться. Зачем он там так расположен?
Не знаю, как на приоре, а у меня низко, ляжешь на него и ездишь... Надо отучаться, а то так и до сколиоза недалеко...
Старый 21.06.2010, 17:16   #1565
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

ЭБУ если и преспичит то на разборках покупают.
Б\у но ничего страшного
У меня вот на кухне стоит вторым холодильником японский Санио 100вольтовый 1982года выпуска,ноуфрост,покупал я его в 1996году,когда других вобще в продаже не было.Ничё работает,и ремонта не требует
Выкинуть его пора бы,так не сгнивший ещё и морозит хорошо
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2010, 17:25   #1566
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЭБУ если и преспичит то на разборках покупают.
Это надо за 11 тысяч км поехать на разборку? Да и потом как-то не привык у нас народ со свалок что-то покупать. Такое и в голову никому не приходит.
Цитата:
У меня вот на кухне стоит вторым холодильником японский Санио 100вольтовый 1982года выпуска,ноуфрост,покупал я его в 1996году,когда других вобще в продаже не было.Ничё работает,и ремонта не требует
Выкинуть его пора бы,так не сгнивший ещё и морозит хорошо
Аналогично стоит Чинар бакинский. тоже 80-х годов выпуска. Работает как новый.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2010, 17:30   #1567
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

какие 11ткм?
у меня возле автокооператива,тоесть возле моего гаража авторазборка есть,метров 100 пройти
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2010, 17:34   #1568
Поклонник
Новичок

Автомобиль: LADA Калина
Поклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком света

Не знаю как вы, но я от походов по свалкам давно отвык. Раньше как было, по выходным не отдыхал, а занимался поиском каких-нибудь деталек ,прочёсывая местные разборы. А сейчас всё намного проще и дешевле. Покупаю, катаюсь, продаю, иду опять в автосалон)
Поклонник вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2010, 17:42   #1569
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
-20 в приморье примерно как -35 в кемерово (по моим субъективным ощущениям холода)
Человеку - да, авто - почти пофиг влажность (на испаряемость бензина ни как не влияет).
Старый 21.06.2010, 17:48   #1570
YARYCK
Гений форума

Цитата:
какие 11ткм?
От Воркуты до Владивостока более 11 тысяч км. 2500 до Москвы и 9000 от Москвы до Владивостока
Цитата:
у меня возле автокооператива,тоесть возле моего гаража авторазборка есть,метров 100 пройти
Я понятие разборка узнал только на этом форуме.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема