Чёта у реальных пользователей, стёкла лобовые сами по себе не трескаются
Блин засада, не везёт.
Стекло там бутербродом, стекло-плёнка-стекло, треснул первый слой стекла в правом вехнем углу, трещина см 12
В ямы вроде не падал, в прошлом году впрыгнул в яму и так сильно, что рычаг погнул и ничего, а тут запара
Я думаю что трещина в результате игры кузова, выходит кузов не монолитный, а холодец.
У знакомого Чери Игогостар, 3 раза менял стекло - трещит и всё - кузов говно - желе.
В МК2 срез багажника выполнен по другому. Поэтому, немудрено, что багажник получился маленький.
Задача стояла другая - сделать компактный городской автомобиль, а не средство для перевозки картошки...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
"По стеклу.
Треснуло ветровое стекло, я во внимание не взял, когда льдыха с фуры ляснула мне в стекло,
машина гразная была, а трещина в правом верхнем углу, не заметил сразу, а потом долго вспоминал откуда она.
Нужно соблюдать дистанцию, тогда меньше камней в стекло и прочих приключений.
Трещина была изначально см 10-12, думал дальше не пойдёт, пошла, стоило только проехать.
Даже и не знаю где ремонтируют сколы и трещины, до Киева км 40"
Внешний вид иногда обманчив. Буквально неделю-две назад читал за какую-то машину(не помню точно), что выглядя визуально "анти-аэро" показала результат 0,27, что в принципе неплохо.
Давай гадать не будем. Будут характеристики Сх МК, тогда и поговорим. Пока оснований считать, что аэродинамика угловатого МК лучше, чем у плавной приоры у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Задача стояла другая - сделать компактный городской автомобиль, а не средство для перевозки картошки...
Приора - атомобиль подходящий для трассы. и Неподходящий для перевозки картошки. Хотя и картошку из магазина иногда приходится возить. Пакет 5-7 кг совершенно не тяготит.
А Вы дальше читайте, Котовский:
"По стеклу.
Треснуло ветровое стекло, я во внимание не взял, когда льдыха с фуры ляснула мне в стекло,
машина гразная была, а трещина в правом верхнем углу, не заметил сразу, а потом долго вспоминал откуда она.
Нужно соблюдать дистанцию, тогда меньше камней в стекло и прочих приключений.
Трещина была изначально см 10-12, думал дальше не пойдёт, пошла, стоило только проехать.
Даже и не знаю где ремонтируют сколы и трещины, до Киева км 40"
И эта льдыха била 3 раза подряд? А как прокомментировать слова о том, что кузов - желе?
у меня тоже такое было, правда без камушков и льдин, просто пошла трещина, причину так и не установили, заменили по гарантии. + нового стекла то что затонирована верхняя полоска, а - то что встроенная антенна не рабочая, пришлось брать дополнительную.
Реальные пользователи наверное свои машины берегут и в тестах их не используют. Хотя тесты выявляют слабые стороны машин.
Во-первых, слабые строны есть у любых машин; во-вторых издание, которое в рамках непредвзятого обзора, вместо того, что б предоставить читателям сделать вывод об автомобиле на основе беспристрастного описания сильных-слабых сторон, называет одного из участников с порога "одноразовым", претендует не на роль авторитетного издания, а на роль дешёвой продажной бульварной газетёнки.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
ВАЗ эти слабые стороны исправляет. Джили на это забило большой и толстый
Насчет Джили Вы глубоко заблуждаетесь.
Джили развивается во много раз динамичнее, чем ВАЗ.
Насчет Джили Вы глубоко заблуждаетесь.
Джили развивается во много раз динамичнее, чем ВАЗ.
Однако выявленные слабые стороны оставляет неизменными. А так же создаёт копии известных автомобилей, что гораздо быстрее и дешевле, чем разрабатывать своё. Отсюда и развитие.
Чёта у реальных пользователей... на коробках крепления не отпадают.
-глючит коробка передачь, с трудом врубается первая, тяжко задняя, иногда вобще заглючивает полностью, что не 1 не заднюю врубить нельзя, и на нейтралку не становится, если попытаться двойным нажатием сцепления - слышен ужасный скрежет, а с сегодняшнего дня третья стала врубаться с хрустом неприятным. http://www.geely-club.com.ua/forum/v...D1%87&start=50