Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 20:25   #11
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Чем обоснованы данные слова?
Слова обоснованны внимательным прочтением того что там написано.
Практически все что там указано - продукты отечественного производства (нет его конечно нужно поддерживать, но от этого оно не станет сразу выпускать качественную продукцию). Нет практически не одного действительно качественного зарубежного продукта. Mobil, Castrol, Shell для русского рынка делают либо у нас, либо бодяжат для нас + паленка которой и оф диллеры приторговывают. BP это тотже ТНК в другой бутылке, SHell кстати иногда тотже Лукойл. Из импортного и действительно качественного там что есть? Liqui Molly - Optimal Synth 4w50 и усе. И че они хотят сказать что устаревшую гидрокрекинговую синтетику в мотор лить можно а его чисто синтетический аналог Synthoil High Tech 5w40 лить незя - бред полный. А где там Synthoil energy 0w40 или тоже незя? Я на последних двух не одну тысячу км отмотал перманентно крутя мотор до 6000 оборотов. Читаю тут про расход масла и думаю: ребята вы о чем??? у меня он 0 - скока залили стока и слили, хотя родной лукойл залитый на заводе мотор кушал. Где там в этом списке Motul? ну хоть что-то из него, хоть дрянь какую. Нету, потому как солидным фирмам, выпускающим качественный продукт, не нужно давать бабло вазовским чиновникам ради такого антипиара, как стоять в одном списке рядом с Лукойлом и ТНК.

Те кто понимают пойдут купят и зальют нормальное масло, им лишние писульки не нужны, кто не понимают всегда есть возможность спросить у первых.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
mskmsk_1985, не думай что ты умнее них...
Я так не считаю, так считаете Вы. Мои знания позволяют мне делать имменно такие выводы.
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх