ну и к какому выводу пришли??? новая бошка или просто замена шатунов,и тогда перестанет кидать масло в дмрв.и еще а с щупа куда девается? а точнее кто пожерает масло причем далеко не в малом количестве.
ну и к какому выводу пришли??? новая бошка или просто замена шатунов,и тогда перестанет кидать масло в дмрв.и еще а с щупа куда девается? а точнее кто пожерает масло причем далеко не в малом количестве.
здесь только разговоры и каждый при своём мнении, некоторые про чудеса.
Привет, народ.
Я может и упустил пост, но не подскажете, как решить проблему свободно движущейся трубки отвода картерных газов от крышки блока цилиндров (на первой странице темы пункт 7, на картинке его видно). А то под ней потек всегда, трубка свободно ходит..
вы же про толстую говорите? так вот когда у меня она разболтается я сделаю так: закажу токарю фасонную трубку, с одной стороны штуцер, можно ёршик под шланг а со второй стороны резьба (диаметр по месту) в крышке тоже нарежу резьбу и на фиксатор резьбы все это дело ну или тангит унилок. и все))
зы. а можно и на 2х компонентный эпоксидный клей какой нибудь посадить.
Кстати, хочу узнать, зачем в тонком шланге вентиляции картера с завода у мотора с е-газа внутри стоит как бь пробочка но с малым диаметром отверстия в ней? И ее можно вытащить. Получается, зачем-то сечение так уменьшили.
Это такая фича или при изготовлении забыли убрать ее оттуда? На фото этот шланг обвел красным. А верхнее фото-приора с тросиковой педалью. Там такой пробочки нет. То есть шланг весь пустой внутри.
Последний раз редактировалось Rolsen; 17.02.2017 в 19:28.
Причина: Добавил
сегодня чистил форсунки с помощью сольвента, машина на холостых работала минут 30, после заодно решил почистить дроссель, он был практически чистый, но когда я пальцами залез в впускной коллектор, то там было масло что может быть? масло не жрет, 12000км после замены блока и поршневой. неужели так сильно сапунит? может какую хрень придумать, чтобы там масло скапливолось. брать готовый китайский, что то жаба душит.))))))))