в дополнение: колодки привозили мои хорошие друзья,сами занимаются тюнингом и ремонтом машин. везли тоже что и себе поэтому уверен в оригинале вещей, которые ставлю на машинку
у меня ужасный скрип при плавном торможении, машину бал годовалую, отездел 2 недели, уже сил нет слушать! колодки не родный однозначно, цветом крансые, что за производитель не видно, но четко видно надпись крупными буквами SPORT. и когда катишся слышно что ижет трение, получается недоотпускает чтоли после торможения. поменять каложки канечно недорого но в них ли у меня дело?
Доброго времени суток. тоже достал скрип. колодки менять уже надоело.
ставил красные феродо,финвал,ате,менял диски-брембо макс, опять колодки ате,делал пластины интискрип, антискрип-пасту медную, пропилы по середине колодок,снимал фаски по 5мм. толку ноль!!!!вернее толк на пробег где-то в 500 км. уже реально не знаю что делать
Я на прошлом авто избавился от скрипа, когда колодки одновременно с дисками поменял... Если диски уже испоганены штатными колодками, то и новый свистеть будут, мне так кажется...
Про контрафакт и брак я вобще молчу. Купить что-то настоящее крайне сложно. Хотя, порой и не оригинальная запчасти порой неплохого качества)))