OgARE_ha, да, но не там, где правая полоса отделена сплошной и есть буква А на самой полосе. Соц.опрос окружающих знакомых водителей показал, что единицы знают зачем это сделано, а свежие редакции ПДД читает и знает еще меньшее количество народу.
OgARE_ha, да, но не там, где правая полоса отделена сплошной и есть буква А на самой полосе. Соц.опрос окружающих знакомых водителей показал, что единицы знают зачем это сделано, а свежие редакции ПДД читает и знает еще меньшее количество народу.
А мне кажется это уже давно в правилах было, просто у нас в городе раньше не практиковалась такая разметка, в последние годы только появилась острая необходимость в связи с пробками. На Дусе я на эту полосу никогда не заезжаю.
OgARE_ha, ну может быть и давно. Но мало кто о ней знает.
На Дусе у нас вообще ужас творится: в крайнем правом стоят проклятые частники, вторая и третья полосы заняты стоящими автобусами, т.к. какому-то идиу пришло в голову, что автобусы должны ходить по времени и там они выравнивают свое кривое в хлам расписание. Ну а для потока места уже нет, извиняйте.
У меня вопрос (минитест) , поделитесь, а как вы ? с легким ли сердцем вы позволяете сесть за руль вашей машины своим женам, подругам, и позволяете ли вообще?
(думаю, что водительское удостоверение в наше время есть практически у всех)