Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Хочу сделать на днище машины дополнительную анти-гравийку или анти-коррозийное(мавиль) покрытие, а может и то и другое... кто что делал? и где вобще это делают в городе качественно?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
Хочу сделать на днище машины дополнительную анти-гравийку или анти-коррозийное(мавиль) покрытие, а может и то и другое... кто что делал? и где вобще это делают в городе качественно?
оно тебе надо?на твой век хватит,или хочешь на ней всю жизнь ездить)))),тем более мавиль очень воняет,и мне говорили запах потом в салоне не айс,хотя сам не нюхал не знаю.....
стрaшноe дeло когдa ГРМ рвeтся, знaю нeсколько примeров, на 60т.обрывался теперь ума дать не могут, то давления нет, то еще какая-нибудь фигня вылазит.
Цитата:
Сообщение от general622
Ремень ГРМ. Езди спокойно до 60000 км и ничего не бойся. Ну если уж очень, очень страшно, то можешь поменять при 45000 км.
+1 С нашими деталями еще не известно что лучше свой старый или новый купленный! У отца на рабочей приоре ремень порвался после замены через 5000 км машина ушла на капиталку