Андрей Priorka, мне нужна, если поеду и будет к кому меня подселить. Одноместный дороговато всё-таки. А там сильный ажиотаж приезжих в на4але июля наме4ается?
Экскурсия нужна, коне4но, как же без неё. Если народ просит - можно и в первый день небольшую, а ве4ерком шашлык.
Андрей Priorka, мне нужна, если поеду и будет к кому меня подселить. Одноместный дороговато всё-таки. А там сильный ажиотаж приезжих в на4але июля наме4ается?
Экскурсия нужна, коне4но, как же без неё. Если народ просит - можно и в первый день небольшую, а ве4ерком шашлык.
Я думаю мы решим вопрос с гостинницей ожиотажа не ожидается просто мне надо количество мест. Экскурсию организуем обзорную утречком т.е. я думаю назначить встречу часиков на 11-00 к 12-00 подтянутся все жилающие и прокатимся по городу Владимиру потом Суздаль, с осмотром достопримечательностей. И дружной толпой на природу под шашлычок и т.д.
я думаю назначить встречу часиков на 11-00 к 12-00 подтянутся все жилающие и прокатимся по городу Владимиру потом Суздаль, с осмотром достопримечательностей.
Ты точно сможешь с утра всех встретить? я по любому до трех дня на работе..
Андрей Priorka,Экскурсия нужна, коне4но, как же без неё. Если народ просит - можно и в первый день небольшую, а ве4ерком шашлык.
Есть некоторые сложности тогда, дело в том, что я и Макс, работаем до 15-00, то есть если в 15-00 только провести что то типо экскурсии,это часа на два как минимум, пока в Суздать доедем.. можем просто очень поздно начать, а ведь большинство назад еще в тот же день хочет ехать..