Простите дурака что не в тему пишу, а как вступить в клуб, пока я без лошадный, но надеюсь что в течении двух месяцев буду обладателем приорки универсальчика.Как куплю обязательно тут отпишусь,еще раз простите что не в тему написал. С уважением ко всем приороводам.
Простите дурака что не в тему пишу, а как вступить в клуб, пока я без лошадный, но надеюсь что в течении двух месяцев буду обладателем приорки универсальчика.Как куплю обязательно тут отпишусь,еще раз простите что не в тему написал. С уважением ко всем приороводам.
Ну... Ты уже зарегистрировался, значит уже вступил!
Купил приору в сентябре 2009, по счету 2е авто до этого ездил на японце 91г.
Не в обиду, но все что есть в приоре было и в японце, по качеству езды хорошего мнения как-то не сложилось, на скорости 140 машину начинает кидать в стороны, на 2й недели после покупки начались проблемы с двигателем в общем на приоре я намотал около 400км, в данный момет смог продать машину по очень заниженой цене и обратно пересел на японца(Corolla 2008г) доволен всем.
Вот и я приобщился!На днях приобрел!До этого ездил на старье типа 2103 74 года, Волга 24 73 года.Самым крутым был Москвич 2141 подумать страшно, аж 1995 года!
Так что в Приоре как майбахе себя ощущаю
Пока доволен покупкой
Примите?