Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения
Цитата:
Сообщение от RedWhite
СМИ КНДР решили не сообщать в новостях о поражении от Португалии.
СМИ КНДР после крупного поражения своей национальной команды от сборной Португалии (0:7) решили не сообщать в новостях о прошедшем поединке, сообщает Reuters. Хотя сам матч транслировался северокорейским телевидением напрямую. Вылет корейцев после группового турнира может серьезно повлиять на развитие футбола в стране.
Напомним, что после поражения от команды Южной Кореи в стыковых матчах чемпионата мира в 1994 году сборная не участвовала в отборочных турнирах двух следующих чемпионатов.
Ребятам лучше ушу или таеквондо заниматься))))
а в футбол пусть бразилия играет
Ничё, ничё... через 10ок лет и у нас таже ерунда будет А матч этот я с удовольствием посмотрел...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Доменек: я наслаждался работой, мне нравилась эта команда
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек прокомментировал поражение своих подопечных от национальной команды ЮАР со счётом 1:2 и вылет команды уже на групповой стадии чемпионата мира.
"Это печальный и разочаровывающий результат. Даже несмотря на то, что в этом матче я увидел то, что хотел – игру от всего сердца. Конечно, я разочарован, как и все. Но у этой команды действительно есть потенциал.
Хочу пожелать удачи сборной Франции и тому, кто займёт моё место. Я действительно наслаждался работой, мне действительно нравилась эта команда. Но важно помнить, что сборная Франции не умерла. Продолжение будет", - приводит слова Доменека L’Equipe.
эстафету принимает Лоран Блан - бывший наставник Бордо.
Цитата:
Сообщение от Тайсон
Аргентина-Греция пошёл я смотретьдолжно быть интересно
И я тоже
Франция-капут Мля, такое позорище я испытывал, когда СМ летел в ЛЧ(((. А наша сборная, по-моему так, как жабоеды, вообще ни разу не обхерилась)))
Хотя мне Франция всегда нравилась...
Сообщение от VLAD36RUS
когда СМ летел в ЛЧ
это было по круче чем лягушатники сейчас...ладно тогда хоть гол то один забили...