Блин фон незнаю почему. А вот с отключкой у меня было так сначало стояла магнитола Sony так она при каждом запуске отключалась и снова начинала играть,а сейчас купил себе Prology так с ней норм теперь завожусь а магнитола не глохнет. Ты не менял магнитолу? И еще возможно изза немного севшего аккумулятора. Может в чем не прав поделился своими догадками.
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Блин фон незнаю почему. А вот с отключкой у меня было так сначало стояла магнитола Sony так она при каждом запуске отключалась и снова начинала играть,а сейчас купил себе Prology так с ней норм теперь завожусь а магнитола не глохнет. Ты не менял магнитолу? И еще возможно изза немного севшего аккумулятора. Может в чем не прав поделился своими догадками.
магу менял, стоял пенек, теперь альпина, я вот тоже грешу на аккум, потому что то бывает такой прикол, то проходит !!!!!
Railly,иммо активирован? шумит потому что скорей всего создается от куда то электромагнитное поле которое и инициирует гул...про магнитолу, она по моему отключается если не хватает мощности чтоб прокрутить стартер...но на 100% не уверен...
Railly,иммо активирован? шумит потому что скорей всего создается от куда то электромагнитное поле которое и инициирует гул...про магнитолу, она по моему отключается если не хватает мощности чтоб прокрутить стартер...но на 100% не уверен...
иммо не активно, а про фон я понимаю, вот поэтому и грешу на блок электропакета, попробую обмотать магу фальгой, может поможет
я не уверен что наводится на сами провода...может быть на саму колонку...
Блин, сейчас опустил стекло. Все еще хуже чем я думал (точнее видел)!!!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗДИТЕ В ОКУ ЛАДУ НА ТОНИРОВКУ!!!!!!!!!
Блин, что делать даже не знаю. Послезавтра к ним поеду, добиваться правды. Пусть переделывают(((