Дружище не суетись так. похоже у тебя проблема как и у меня, пропадает сигнал по К-линии, через недельку мне пришлют кабель я прошьюсь новой прогой должно помочь,отпишусь сразу. Почитай мои посты выше по теме о чем я писал поймешь в чем проблема.... причины две или АПС лючит или сам комп....
А к модулю стеклопакета не пробовади подключаться??
Пробовали у меня не прёт..... а у кого то пошло, в 99% это помогает если К-линию подключить напрямую к ОГ проводу ( W- линия) , но у меня косяк в самом компе,
леха=60, да просто хочу заплатить деньги и пользоваться, а получается черт знает что!
а Голожопово далеко от Астрахани?:smile:
Ну не все так просто с нашим автопромом : машины одинаковые и то по разному работают, а тут еще и компик к ней надо воткнуть . а до вас где-то 2500 км.
tandr,вебмастер 28-го в армию уходит... некогда ему ....Сегодня сам повешу прошивку в Новостях и в Продукции. А как здесь вешать?
Дилер с датакабелем есть в Волгограде Тел(8442)47-29-54 , 8-904-776-52-18, 8-903-372-20-81 . В Астрахани сейчас поищу. А еще есть незабываемая и неувядаемая Почта России!
Штат, а в электронку скинуть? а для матрикса какой кабель нужен? или он для всех Штатов одинаковый?
P.S.вебмастеру удачи!)))
P.P.S. с января 2009 года по сегодняшний день что-нибудь в железе Матрикса менялось? или только прошивка?
Установил себе вчера Штат X6.
Проблема та же, что и у многих здесь: через определенные промежутки времени на дисплее - "нет связи с ЭБУ". Через некоторое время восстанавливает, потом опять теряет...