Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Имеется ли запотевание поддона картера ДВС?
да 64 52.03%
нет 59 47.97%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 11:46   #791
Сатх
Интересующийся

Автомобиль: Lada 21713-03-020 Кварц
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)

Цитата:
Сообщение от andre731 Посмотреть сообщение
А где ТО проходил? а масло какое?
Автокомплекс, Shell Helix Ultra 5W-40
Вверх
Старый 24.06.2010, 11:50   #792
andre731
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-18 Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
andre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)

Цитата:
Сообщение от Сатх Посмотреть сообщение
Автокомплекс, Shell Helix Ultra 5W-40
Посмотри плиз. Очень интересно как будет! Может конечно и руки-перетянули или недотянули! Или масло? фиг знает!
andre731 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 12:23   #793
Сатх
Интересующийся

Автомобиль: Lada 21713-03-020 Кварц
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

andre731, сходил, проверил.
Завел после 20ти часов стоянки. Лампочка горела меньше 1 сек. Нормально вроде.
Вверх
Старый 24.06.2010, 12:52   #794
andre731
Продвинутый новичок

andre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Сатх Посмотреть сообщение
andre731, сходил, проверил.
Завел после 20ти часов стоянки. Лампочка горела меньше 1 сек. Нормально вроде.
Спасибо! Значит накосячили чего то! Или меня преследует злой дух моей бывшей 2114! Которая меня достала! Ей тока один фильтр подходил! хенгст1205.Во как.
andre731 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 13:06   #795
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Diman267 Посмотреть сообщение
А они отдельно не меняются? Наверное только с ГБЦ или как?
Меняются, но нужен жидкий азот для охлаждения втулок при запрессовке. И сделать это может только квалифицированный мастер.
Цитата:
Скорее всего фильтр г..... GOOD WILL.
Поставь невский фильтр или ливенский
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 11:09   #796
andre731
Продвинутый новичок

Я позвонил в Гермес. Сказали приезжайте в любое время без записи. Посмотрим. Если нужно заменим фильтр!.
Я правда думаю другое. Купить проверенный хенгст. Поставить! А перед ТО2 вернуть на место их фильтр!(чтобы не приставали по лишним вопросам.) Чтобы не кататься к ним!
С одной стороны гарантия-деньги уплочены! С другой стороны-столько формальностей и времени!
А кстати еще! Общался с мастером в гермесе! Говорит три секунды после стоянки это нормально! Вот 5 или 10 плохо!
andre731 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 11:20   #797
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Меняются, но нужен жидкий азот для охлаждения втулок при запрессовке. И сделать это может только квалифицированный мастер.
ну это круто слишком,мастер должен знать своё дело однозначно,а вот без азота можно и обойтись.
мы делали так-головку под кипяток,а направляющие в ацетон,ну и оправки само сабой хорошие
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 11:23   #798
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Общался с мастером в гермесе! Говорит три секунды после стоянки это нормально! Вот 5 или 10 плохо!
врёт,у меня зимой после 5 дней стоянки лампочка гасла при работе стартера,щас тоже,фильтр манн,масло шелл
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 12:10   #799
andre731
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
врёт,у меня зимой после 5 дней стоянки лампочка гасла при работе стартера,щас тоже,фильтр манн,масло шелл
Да я тоже так думаю! Поэтому и поеду наверное на следущей неделе к ним! С нормальным фильтром гаснуть должно мгновенно.
А интересно такая фигня может быть например из-за перелива масла?
andre731 вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 21:40   #800
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я тоже так думаю! Поэтому и поеду наверное на следущей неделе к ним! С нормальным фильтром гаснуть должно мгновенно.
А интересно такая фигня может быть например из-за перелива масла?
Я думаю нет. Перелив страшен тем, что когда противовесы КВ начинают доставать до масла в поддоне получается масляно-воздушная пена. А оная при попадании во вкладыши вместо масла приводит к печальным последствиям.
Закрытая тема