Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 21:35   #5251
zzrus
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11176
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
zzrus не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Нет,еще слонихи есть)))
zzrus вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 22:56   #5252
Dark_elf
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: Priora 21713-01-018 white cloud
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dark_elf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Все кто пишет "довольны как слоны". Что одни слоны приору покупают?)))
Просто я размером со слона:smile:(рост 191, вес 116 кг)
Dark_elf вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 08:16   #5253
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dark_elf Посмотреть сообщение
Просто я размером со слона:smile:(рост 191, вес 116 кг)
Я тоже не маленький, 182*115)))
Старый 24.06.2010, 09:18   #5254
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Вчера пригнал хэтч, цвет кварц, комплектация 21723-03-020. Пока ехал (около 40 км.) проверил и кондиционер (жара за 30), и датчик дождя (минут 10 был небольшой дождь) - все понравилось, порадовала магнитола - звук нормальный качество приема радио тоже, что и на моем бывшем Кенвуде с активной антенной Бош, может потом сменю динамики, говорят еще лучше будет.
Было и разочарование: как только выехал на трассу, так сразу же весь зад начал громыхать, да с такой громкостью, что я ни разу ни в одной, даже самой убитой двенахе, такого не слышал, в голове была одна мысль - хочу седан. С этой мыслью ехал почти час, скорость не больше 50, думал, что зад отвалится если быстрее поеду, по ощущениям на дорогу ушла вечность. Дома меня встречала жена, начала все осматривать. Машина ее, тещу, тестя и моих рудаков впечатлила. Попросили показать багажник, хотел открыть, а он, сцука, - открыт... и я, долб...б, всю дорогу мучался, проклянал инженеров ВАЗа и не догадался проверить дверь.
Теперь все путем, доволен как слон, машина опять начинает нравится. В ближайших планах поставить фильтр на клапан адсорбера и оклеить STPшкой богажник, думаю хуже не будет, да и разбирать ничего не надо.
Принимайте!
P.S. Появиться бы Приоре лет 10 назад...
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 09:30   #5255
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Viktor532, Принимаем, поздравляем!

Ещё +1 слон:biggrin:
Старый 24.06.2010, 16:39   #5256
Dark_elf
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: Priora 21713-01-018 white cloud
Изображений: 2
Dark_elf не успел проявить себя

Viktor532, Поздравляю!
Я в салоне заказал шумоизоляцию, в машине стало очень тихо по сравнению с пробной поездкой в автосалоне.
Dark_elf вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 16:54   #5257
Rodin
Гость

Автомобиль: Приора 21701
Rodin не успел проявить себя

Всем привет!Купил 2 недели назад приору 8-ми клаппаную седан,поставил музыку,заклеил капот шумоизоляцией,сделал полный антикор,затонировал.Машино й очень доволен!
Rodin вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 17:31   #5258
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dark_elf,
Цитата:
(рост 191, вес 116 кг)
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
182*115)))
Охренеть!

Dark_elf,
Viktor532,
Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
инженеров ВАЗа
за столько лет они бетон
Всех с приобретением!
Старый 24.06.2010, 18:10   #5259
Bucks
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21723-01-010
Вес репутации: 15
Bucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком света

Всех приветствую !
Езжу на своей с 1-го мая. Отличный автомобиль, если не брать во внимание качество сборки. Но нас этим не испугаешь - мы уже 15 лет на ВАЗах ездим
За это время сделал тонировку, поставил БК и растяжку стоек, заменил заводские диски с резиной на "породистые".
В целом машиной очень доволен. Считаю, что она существенно лучше всяких недоиномарок за сопоставимые деньги.
Старый 24.06.2010, 19:22   #5260
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
Viktor532, Поздравляю!
Я в салоне заказал шумоизоляцию, в машине стало очень тихо по сравнению с пробной поездкой в автосалоне.
Во сколько обошлось? Я тоже хотел, но что-то дороговато, для покупки машины все заначки выгреб...
Viktor532 вне форума  
Вверх
Закрытая тема