Вчера пригнал хэтч, цвет кварц, комплектация 21723-03-020. Пока ехал (около 40 км.) проверил и кондиционер (жара за 30), и датчик дождя (минут 10 был небольшой дождь) - все понравилось, порадовала магнитола - звук нормальный качество приема радио тоже, что и на моем бывшем Кенвуде с активной антенной Бош, может потом сменю динамики, говорят еще лучше будет.
Было и разочарование: как только выехал на трассу, так сразу же весь зад начал громыхать, да с такой громкостью, что я ни разу ни в одной, даже самой убитой двенахе, такого не слышал, в голове была одна мысль - хочу седан. С этой мыслью ехал почти час, скорость не больше 50, думал, что зад отвалится если быстрее поеду, по ощущениям на дорогу ушла вечность. Дома меня встречала жена, начала все осматривать. Машина ее, тещу, тестя и моих рудаков впечатлила. Попросили показать багажник, хотел открыть, а он, сцука, - открыт... и я, долб...б, всю дорогу мучался, проклянал инженеров ВАЗа и не догадался проверить дверь.
Теперь все путем, доволен как слон, машина опять начинает нравится. В ближайших планах поставить фильтр на клапан адсорбера и оклеить STPшкой богажник, думаю хуже не будет, да и разбирать ничего не надо.
Принимайте!
P.S. Появиться бы Приоре лет 10 назад...
Всем привет!Купил 2 недели назад приору 8-ми клаппаную седан,поставил музыку,заклеил капот шумоизоляцией,сделал полный антикор,затонировал.Машино й очень доволен!
Всех приветствую !
Езжу на своей с 1-го мая. Отличный автомобиль, если не брать во внимание качество сборки. Но нас этим не испугаешь - мы уже 15 лет на ВАЗах ездим
За это время сделал тонировку, поставил БК и растяжку стоек, заменил заводские диски с резиной на "породистые".
В целом машиной очень доволен. Считаю, что она существенно лучше всяких недоиномарок за сопоставимые деньги.