Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения
Американцы показывают очень симпотичный и силовой футбол. Весь матч посмотреть не удалось, но обзор с удовольствием просмотрел. И знаете что? За неименеем Сербов, теперь буду следить именно за янки...
Цитата:
Сообщение от Хищник
пачему так говорищь дарагой эээ?
США - Алжир нормальный матч был, и с балканцами американцы прикольно бегали, а Бразилия - Кот-Дивуар...
да были красивые матчи и уверен еще будут...
а зачем результаты прогнозировать, на то это и игра чтобы победил сильнейший
что значит не отражают, кто-то незаслуженно выигрывает? или Франция незаслуженно вылетела? или может сербы недостойно просрали вчера австралийцам? по моему все по делу...
за весь ЧМ только припоминаю ошибку судьи када американцам гол не засчитали и лишили их 2х очков.... в остальных случаях на результат игры судейские ошибки вроде не повлияли...
а футбол достойный ЧМ и начался ч третьих матчей в группе... не находишь? я пока смотрю все с удовольствием...
Франция вылетела по делу а вот Сербы нет! Итальянцы на голову сильнее Новой Зеландии и Испанцы Швейцарцев и т.д....матчи красивые это матчи типа Барселона - Интер...а матчи где играют бей беги это не красота...действительно разумный футбол по моему мнению демонстрирует только Германия, Бразилия и Аргентина...все остальное так...это по моему мнению...
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Германия молодцы!!! Желаю им удачи в игре протиа Англии. Будет тяжёлый матч
================================================== ========
Deutschland, Deutschland über alles,
über alles in der Welt!!!
Выдерут немцы англичан как Сидорову козу...
Цитата:
Сообщение от Тайсон
не факт!англичане потихоньку набирают обороты
ну это я на эмоциях...но в том что гансы пройдут англичан лично у меня сомнений нет...и потом как и 4 года назад матч который стал украшением всего того турнира Аргентина- Германия!!!!
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
ну это я на эмоциях...но в том что гансы пройдут англичан лично у меня сомнений нет...и потом как и 4 года назад матч который стал украшением всего того турнира Аргентина- Германия!!!!
Ой не знаю... После непопадания Англичан на чемп европы прошедший они из кожи вон будут лезть что бы пробиться как можно дальше. А уж кто может быть лучшим раздражителем, чем немцы????? Думаю, что это будет красивая игра, но результат просто не предсказуем!
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Ой не знаю... После непопадания Англичан на чемп европы прошедший они из кожи вон будут лезть что бы пробиться как можно дальше. А уж кто может быть лучшим раздражителем, чем немцы????? Думаю, что это будет красивая игра, но результат просто не предсказуем!
по играм в группе видно было как они из кожи лезли! немцы их поимеют как захотят!
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
Франция вылетела по делу а вот Сербы нет! Итальянцы на голову сильнее Новой Зеландии и Испанцы Швейцарцев и т.д....матчи красивые это матчи типа Барселона - Интер...а матчи где играют бей беги это не красота...действительно разумный футбол по моему мнению демонстрирует только Германия, Бразилия и Аргентина...все остальное так...это по моему мнению...
сербы ничего не показали против австралийцев... они были фаворитами беззаговорочными и слились сами...
Итальянцы и Испанцы стоят по рейтингу выше Новой Зеландии и Швейцарии, с этим никто не спорит но в тот момент швейцарцы больше хотели выиграть, а НЗ не проиграть... ведь каждый старается добиться чего-то... но всегда будут те у кого это не получается...
не понимаю... они что незаслуженно победили\сыграли в ничью? или ты считаешь что спорт был бы интереснее если бы фаворит всегда побеждал?
про матч Барселона-Интер ты наверно пошутил??? ты его помнишь вообще? все 90 минут интер стоял около своей штрафной... вот то что в пример приводишь, футболом назвать трудно...
насчет Германии, Бразилии и Аргентины согласен, но не надо сбрасывать со счетов Италию, Испанию, Англию... и это из основных фаворитов только... и не забывайте ЧМ только начался... теперь игры только на вылет...)))
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!