Спасибо всем за ответы, хоть и не все откликнулись, но тенденция прослеживается. По результатам моего опроса , скажу подружке, как я и думала, что нормальный мужик у нее, как и все, он просто заботится о ней, ну и о себе конечно тоже.
А выход у нее такой: почаще организовывать загородный отдых. За городом суеты гораздо меньше на дороге, а на грунтовке по кочкам вообще самое то учиться управлять машиной, тогда и городские ямы нипочем.
А еще обязательно напрашиваться с мужем на рыбалку, на охоту в качестве кашевара , например, ну там червяков помочь накопать, патроны подтаскивать, ружье перезаряжать, а когда он как следует расслабится, с обостренным чувством долга доставить его, любимого, домой!
Глядишь, и он станет по-другому относится к ее водительскому опыту.
А относительно себя могу сказать , что я сама тоже никому не доверяю свою машину,
и в страховку я никогда никого не вписывала, чтоб не было лишних поползновений съездить куда-нибудь. А если вдруг форс-мажор какой возникнет, к примеру, отвезти меня пьяную домой, то уж 300ре штрафа я компенсирую! (шутка, киргуду)
в 99 году пошла в автошколу отучилась и получила права!!! Бвл один авто на нас двоих, 90% его юзал я, остальное она. Так сказать руку набивала.
А сейчас , да , гоняет на своей!!.Бывает в двоем на одной по очереди ,бывает меняемся машинами.)))
Сегодня обидела какого-то на черном ниссане ( эмблему ниссана я уже выучила, благодаря Владимиру.54), ну не уступила ему левую полосу, ну потому что справа были ямы, а он так сильно обиделся, начал сигналить, потом вообще обогнал по встречке, там тоже все шарахнулись, попытался меня подрезать и унесся под 100 км.
Почему мужчины такие не выдержанные и нервные с утра, а? не солидно как-то!
Появляются свободные деньги и очень хочу сделать:
1. шумку, писал когда-то что в автомастере дешевые цены, но они сейчас исчезли из офоф поставщика на сайте СТП. Кто подскажет где дешевле?
2. Штатка+доп. сига с автозапуском. Активированы обе: нужно обходчик+брелок, я так понял, что вытаскиваешь направляющую, из рабочего ключа и прописываешь 2 брелок, по электрике чуть-чуть шарю, так что проблем не должно быть.
Ну и последовательность для жены наоборот, неохото ей переться в -40 в садик, так как я на автобусе. Хотя как назло зима будет теплая
OgARE_ha, а мне сегодня при обгоне на трассе одна девушка старалась помешать... не стал рисковать - объехал её в след раз...
Что тут скажешь, глупая девушка, такие вещи могут быть чреваты последствиями всякими нехорошими, и обгоняемому мало не покажется. Я так никогда не делаю, наоборот скорость сбрасываю, если встречные приближаются, зачем мне лишние проблемы?
Вообще на трассе , особенно в темное время суток, предпочитаю отпустить какого-нибудь рьяного метров на 50 вперед и идти за ним, во-первых встречный «колхозный» ксенон заслоняет, во-вторых наблюдаю за ним: кидануло его, ага, значит ямка какая-то; он что-то объехал, тоже смотрю, что там, и так бодренько въезжаем в город...