Ну натурально магнитные бури :( Седня у въезда в Ковылкино шаха въехала в зад Волги... Шаха вдребезги, Волгу выкинуло с дороги... Походу с жертвами. И еще на дороге Ковылкино-Саранск возле Болдово ужасная авария, Камаз смял восьмёру об Газель. Все, сижу весь отпуск дома :(
Только щас проезжал двенашку с хундаем кажется и че то не понял, у двенашки левая сторона и морда в хлам, а у ино левая сторона и больше никаких участников ДТП не наблюдается.
а я видел наЛямьерском ( х траил с кенгурятником въехал в столб) и как вы думаете? столб погнуло, а у него только морда на см 20 вошла во внутрь, просто чуток подплющело!!! а впереди него тоже на обочине стояла шаха с побитым передком.
А вчера утром, Нива шеви в смятку вроде была
а я видел наЛямьерском ( х траил с кенгурятником въехал в столб) и как вы думаете? столб погнуло, а у него только морда на см 20 вошла во внутрь, просто чуток подплющело!!! а впереди него тоже на обочине стояла шаха с побитым передком.
А вчера утром, Нива шеви в смятку вроде была
А я все не мог вспомнить, кого же еще сегодня видел. Это наверно уазик от столкновения уходил.