Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
ну залезь сам в багажник и пусть тебя покатают сам и определишь где и что стучит... так мы определили что был плохо прикручен замок крышки багажника и не прижимал достаточно плотно...
В наших машинах только такими методами и находятся поломки! Один раз я в течении 2-х дней катал в своей машине гарантийщика и мастера и они все слушали что же у меня стучит!
ВСЕ, НАШЕЛ!!! билaсь полочкa толи о стeлко, толи о кузов, проклеил, тишина... Пока искал источник, заодно и с сиденьями разобрался, сделал подложки на штыри, теперь спинка намертво стоит, и фиксаторы так сказать "обесшумил" напихал туда губку
Как избавиться от того что масло на щупе двигателя при измерении неравномерно распространяется? (вроде у всех приор такое). А то я масло проверяю а щуп с одной стороны весь в масле, с другой вообще практически сухой, хоть машина пол дня стояла...наверняка вылечит это только замена щупа на другой, но вопрос какой? Пока приходится ориентироваться что на одной стороне щупа что то проглядывается похожее на уровень масла, но надо как то это устранять, не дело это...
Цитата:
Сообщение от славYAн
Как избавиться от того что масло на щупе двигателя при измерении неравномерно распространяется? (вроде у всех приор такое). А то я масло проверяю а щуп с одной стороны весь в масле, с другой вообще практически сухой, хоть машина пол дня стояла...наверняка вылечит это только замена щупа на другой, но вопрос какой? Пока приходится ориентироваться что на одной стороне щупа что то проглядывается похожее на уровень масла, но надо как то это устранять, не дело это...
Я тоже согласен что неособо удобен щуп, ну правда когда уже масло черное неплохо уровень видно :biggrin: Приходится иногда по несколько раз доставать щуп и вытирать, потом выводить среднее значение Ну по этому поводу не гружусь