Балбес естественно. Ты знаменитостью стал на форуме!
Цитата:
Сообщение от Балбес
В кои веки согласен с Вами.
Приоре до Авео, как метле до самолёта.... Разного уровня машины.
Совсем наоборот. Стоит сесть в авео и прокатиться. Одной поездки достаточно, чтоб понять, что авео до приоры никогда не дотянуться. Дешёвый салон и слабый двигатель вызывают стойкое
Совсем наоборот. Стоит сесть в авео и прокатиться. Одной поездки достаточно, чтоб понять, что авео до приоры никогда не дотянуться. Дешёвый салон и слабый двигатель вызывают стойкое
И эти люди пишут о клоунах...
Если в Авео дешевый салон, то в Приоре он оскорбительно убогий.
А слабый двигатель - это какой? 1,6?
Оффициальная статистика говорит о том, что у "слабого двигателя" на 8 лошадок больше и разгоняется он на 0,4 секунды быстрее.
ЗЫ Ладно, спокойной ночи,......
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Если в Авео дешевый салон, то в Приоре он оскорбительно убогий.
А слабый двигатель - это какой? 1,6?
За цену с разницей более чем 100 тысяч этот авео должен быть лучше приоры по всем показателям. Я же говорю - сядь в авео и ты поймёшь его убогость. И покажи мне авео с двигателем 1,6л. Ладно, Про авео емсть своя тема. Хватит тут оффтопить
Цитата:
Сообщение от Балбес
Оффициальная статистика говорит о том, что у "слабого двигателя" на 8 лошадок больше и разгоняется он на 0,4 секунды быстрее.
Статистика говорит, что в авео всего 100 кобыл с низким моментом всего 131Н*м
И скажите, приороведы, как часто Вы ездите на своих машинах с максимально возможным ускорением? А то у Вас одни разговоры про динамику разгона.... Видать другим похвастать нечем..
Удивляюсь как один крикун пытается толпу переорать...
Кстати, почему нет тем:
1) Приора--Бугатти Вейрон.
2) Приора - БМВ 7хх
3) Приора --Бентли
И т.д.
Я точно знаю, что найдется кто нибудь, кто скажет, что Вейрон ДОЛЖЕН БЫТЬ в 150 раз лучше Приоры.. Также сравнение в расходе топлива между Приорой и Бугатти не в пользу последнего. За что платить такие деньги?
Последний раз редактировалось Балбес; 26.06.2010 в 08:56.
И скажите, приороведы, как часто Вы ездите на своих машинах с максимально возможным ускорением? А то у Вас одни разговоры про динамику разгона.... Видать другим похвастать нечем..
Ехал в начале недели из Питера, около 1500 км., был за рулем 2/3 пути, за это время меня обгоняли бэха, камри и пара уазиков и только для того чтобы понтануться потому что в итоге все отстали.
Авео никому ничего не должен. А так - он просто лучше и всё...
Сидел, ездил, убогости не видел.
А мне не нравится Авео, пускай он лучше, не нравится. Противный он, горбатый, как квазимодо, колеса маленькие, зад толстый. Не нравится мне и всё... и чё теперь делать? я же не буду его покупать потому, что он лучше, и потом каждый раз подходя к машине нос воротить от неё. Не лежит душа к этой машине. А машина для меня не просто железка. Кстати, был в салоне шевроле, они жутко воняли внутри: И Авео, и Лачетти, и Круз. Выветрится конечно, но всё равно....