Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано
Цитата:
Сообщение от Feudor
Прочитал тему... и стало грустно. Я думал что здесь собрались настоящие любители авиации
Я так понимаю, себя Вы причисляете к настоящим любителям...ну вот и задайте ветке правильное направление! )))
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Я кстати тоже бывший авиатор. С детства с самолетами, отец военный авиадиспетчер был. Хотел поступить в летное, но не прошел медкомиссию.
Цитата:
Сообщение от Joe Pilot
Я тоже любитель. Практикующий...
Ура, среди нас есть и профессионалы! )))
Что касается Ли-2, то насколько я помню, постановкой в производство занимался Бартини, но в связи с тем, что он был репрессирован, тип получил свое сокращение от фамилии другого человека.
Первую модель вертолета у нас построил, по-моему, Сикорский.
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Рыбак, вы рабтали в Костромском ОАО? нет ли возможности дать информацию по парку самолетов авиаотряда и если есть у вас инфа по расписаниям периода 1990-91 по Костроме
Я работал в Костромском ОАО с февраля 1991 г. по октябрь 1995г. на участке МИ-2.
Парк самолетов - были АН-2, Ми-2, Л-410. В 1995г. пригнали два АН-26 (если не ошибаюсь). В инете есть сайт Костромского ОАО.
Расписание к сожалению не помню. Знаю, что Л-410 летали и в Москву и в Ульяновск и еще куда-то. Потом все стало разваливаться и осталось только один-два рейса до Москвы. С точным расписанием к сожалению помочь не могу.
Последний раз редактировалось Рыбак; 23.06.2010 в 22:58.
Цитата:
Сообщение от mat-ed
Прошу прощения, у него только чертёж был.
Спорить не стану, вполне возможно, но у старины Лео было дофига всего, что дошло до нас в качестве чертежей и описаний. Поэтому никто не может точно сказать, были ли это только чертежи и задумки или все-таки это работало. Давно это было...
Что мешает сделать запрос ( направить письмо) в аэропорт?
Объяснить зачем это нужно, думаю могут пойти навстречу.
А кстати, зачем это нужно?
Коллекция аэропортов?
Наверно вас еще интересуют номера и количество бортов, Окраска, Позывной аэропорта?
Другие авиаотряды? Бывал в командировках.
Интересно, за мной ФСБ не придет?
Последний раз редактировалось Рыбак; 26.06.2010 в 00:23.
Приношу прощения, что влез сюда, я смотрю у вас тут узкий круг общения, а ни кто не хочет летать на дельталете? Аппарат б.у на первое время можно купить от 150 до 300 в летном состоянии, обучится управлению и летайте на здоровье. Вот, зимой снимали ->paraplanextrim за качество извиняюсь, сын снимал, первый полет его был.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Последний раз редактировалось СПИРТОВОЗ; 27.06.2010 в 11:20.