Может такой вопрос уже задавали,но ответьте плз сколько стоит кл система на приору.У меня седан норма настало лето и пришла *опа,хоца знать цену на это удовольствие и по чем работа?
У нас я слышал Панасоник стоит 15т,а вот установка не в курсе. Ну уж точно не дороже 20т выйдет. Устанавливает официальный дилер,соответственно и климат заводской.
У нас я слышал Панасоник стоит 15т,а вот установка не в курсе. Ну уж точно не дороже 20т выйдет. Устанавливает официальный дилер,соответственно и климат заводской.
Фигасе! Недорого! Хоть бы один отзыв!
Сообщение от VLAD36RUS
Фигасе! Недорого! Хоть бы один отзыв!
Как я понял 15+20 = 35 тыс? За 5 тыс. кондиционер точно не установят! Это ж какая работа огромная.
Ну не знаю,эт я примерно 5т прикинул )) Но не думаю что уж огромная работа,там же всё подготовленно и климат родной,подгонять ниче не надо будет. Только вот не знаю что с ГУР делают,куда его та.
Ну не знаю,эт я примерно 5т прикинул )) Но не думаю что уж огромная работа,там же всё подготовленно и климат родной,подгонять ниче не надо будет. Только вот не знаю что с ГУР делают,куда его та.
Али, не скажи. Работы там предостаточно. В свое время ставил кондиционер (подвесной) на 2107. Так вот, снять навесное на двигателе, поставить второй радиатор, поставить компрессор, проложить все трубки, герметично сварить соединения, "разобраться" с ремнями, установить испаритель и скорее всего заменить штатную печку. Работы более чем предостаточно. Кроме того заправить систему фреоном, а потом "выносить" мозги, устраняя утечки.