вот п1 - это гуд.
п2 - мне даром не нужно, ибо черевато.
п3. тоже сомнительная вещь сейчас больше 4ВД нужен на скользкой трассе, что б устойчивее авто было, а кнопочный вариант - ни к селу ни к городу на асфальте низя использовать...
это с какого перепуга нельзя ?
этот вариант как раз для любителей поскулить какой якобы расход топлива окуенный на 4 вд.
надо проехать срань - кнопку включил, проехал выключил.
а насчет скользкой дороги - сам наверно читал не раз, что 4 вд как раз таки и *опа как в занос сорвет.
для льда и прочей шняги лучше уж система курсовой устойчивости
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 28.06.2010 в 15:59.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Для любителей чувствовать авто сливаясь с ним едином экстазе это лишнее...
АБС в базе, вот что нужно любому авто... Коробка ВАЗу нужна новая... Ну почему какие-то корейцы которые сроду ни делеи авто умудряются собрать безшумную коробку с вечными синхронизаторами, а мы со столетними автотрадициями держим ручку чобы не вылетало???!!!!
Один ответ:бюрократия!!!!Когда начнут топменеджерам платить за качество,тогда ой
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Честно говоря, Про приору сказать сложно, но ВАЗ2112 с высокими свесами и хорошим просветом у меня ездит там где иные паркетники застревают. 4wd не более, чем рекламый трюк. Везде где мне надо, где грязь по колено ВАЗ2112 нормально проезжает - дальше только ниву или УАЗ
однако стыдно должно быть такую хрень писать! при прочих равных 4вд тачка однозначно будет проходимее монопривода
п3. тоже сомнительная вещь сейчас больше 4ВД нужен на скользкой трассе, что б устойчивее авто было, а кнопочный вариант - ни к селу ни к городу на асфальте низя использовать...
1,5 года отъездил на п.2 ничего чреватого не заметил:smile:
определяющее слово в вашей фразе "при прочих равных". А если прочие не равны? то тогда как? что более проходимое - Приора пп или ламборгини постоянный4ВД