Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 22:55   #1
Николай
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2170
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Николай находится на правильном пути
Ответ: Какое дополнительное оборудование ставить?

Я тоже в салоне все поставил так как все фирма оплатили мафинка служебная
Николай вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2008, 19:15   #2
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

в салоне сделал антикор динитролом(защита арок тоже входит сюда) и поставил защиту под двигатель все обошлось в 3900
HoHoL вне форума  
Старый 12.06.2008, 14:52   #3
smolett
Новичок

smolett не успел проявить себя

В салоне почти любое доп. оборудование обойдется значительно дороже, и при этом качество его монтажа будет далеко не самым лучшим (и непонятно куда обращаться с гарнтией на допы установленные в салоне) Но по ушам менеджер наездит покупателю так, что он и сообразить не успеет где и как его обманут. Особенно про слетание автомобиля с гарантии. Сами подумайте - СТО не выгодно никого лишать гарантии - вы же их клиент! И чем чаще будет ломаться авто - тем им выгодней - вы же платите именно за ремонт на СТО.

Вам выбирать - комфорт с переплатой и сомнительным качеством установки или некоторые хлопоты после покупки чтобы объездить профессиональные сервисы по установке.
smolett вне форума  
Старый 16.06.2008, 19:07   #4
AK_47
Гость

AK_47 не успел проявить себя

Парни, а что можете сказать о кондционерах? Регион у нас такой, что летом ищем тень, куда поставить машину (три месяца бывает прохладно, а остальные - ЖАРА), поэтому уже проплатил за кондер и его установку. Машину еще не взял, но в ближайший месяц приобрету: не стал дожидаться выхода Приоры с кондицонером, а решил установить в салоне.

Советуют устанавливать исключительно в салоне (они же и советуют ): дополнительная проклейка салона, которая, якобы, уменьшает потери прохлады и все такое.
Вобщем, считаю, что тема серьезная, очень много возникает вопросов: ГУР, или электро усилитель руля; ставить в салоне, или дождаться продаж укомплектованных; как машина будет себя вести, или она к этому еще не приспособленна.... ну и т.д.

З.Ы. И еще одно замечание: увидел, что на приорах между швов не используют герметик, или какой-то антикор (точно не знаю название), который присутствует на "девятках". Или мне это показалось?

Последний раз редактировалось AK_47; 16.06.2008 в 19:12. Причина: постскриптум
AK_47 вне форума  
Старый 16.06.2008, 19:15   #5
Tigrust
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217230
Вес репутации: 18
Tigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от AK_47 Посмотреть сообщение
ГУР, или электро усилитель руля; ставить в салоне, или дождаться продаж укомплектованных; как машина будет себя вести, или она к этому еще не приспособленна....
ГУРы на Приорах уже идут в вариантном исполнении. Начитавшись нелестных отзывов про ЭУР, я выбрал машину с ГУРом и не жалею. Кстати, он такой же, что на двенашках в последнее время устанаваливают.
Tigrust вне форума  
Старый 18.06.2008, 21:01   #6
Max177
Новичок

Max177 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
ГУРы на Приорах уже идут в вариантном исполнении. Начитавшись нелестных отзывов про ЭУР, я выбрал машину с ГУРом и не жалею. Кстати, он такой же, что на двенашках в последнее время устанаваливают.
А ещё на заборе кое-что написано, а за забором дрова лежат)))) Живите своими впечатлениями, а не "кто-то где-то пукнул что-то"))) По крайней мере, у меня электрика и вообще никаких проблем
Max177 вне форума  
Старый 24.06.2008, 20:31   #7
AK_47
Гость

AK_47 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
Да это понятно, что они идут с ГУРами и ЭУРами, я про другое. В сервесе мне сказали, что надо брать с ГУРом, якобы так легче/практичнее поставить кондиционер. А от других мастеров я слышал все наоборот.
Так что правильнее?
Старый 25.06.2008, 23:40   #8
Algen
Новичок

Algen не успел проявить себя

В самом салоне при покупке авто нечего не брать не устанавиливать ненадо, блин ваще нереально дорого и некачественно! Говорить об этом много смогу чисто по своему случаю, но просто поверте что нечего там делать ненадо! Я сам конечно ступил и всё взял там =( даже магнитолу =( Приведу 1 маленький пример, мне в салоне предложили Защиту днищЯ с установкой за 1.650 рублей! Я как раз только от него и отказался! Сама защита там была какая то тухлая, тонкая! Так вот потом я на авто рынке купил защиту за 550 рублей мошьную, прочную! Гараздо лучше чем предложили в салоне! И установил ее за 150 рублей в автосервисе с гарантией! Итог - в салоне = 1.650р. (не качественное) В автосервисе обошлось = 700р.! Теперь можете посчитать в процентах на сколько дороже всё остальное, говорят так везде! Сам брал в КАН авто, так что о других салонах говорить не могу!
Algen вне форума  
Старый 10.07.2008, 23:32   #9
Peper
Новичок

Автомобиль: priora
Peper не успел проявить себя

А что за проблемы с ЭУР?
На сколько я знаю они такие же как на калинах, после исправления первого касяка (первые ЭУР на калинах быстро ломались). Вроде нареканий не слышал?

Мне кажется ЭУР надежней ГУР - масло......
Peper вне форума  
Старый 20.07.2008, 00:48   #10
nikola
Гость

Автомобиль: Priora
nikola не успел проявить себя

При замене ремня генератора в комплектации с ГУР на Priore придётся
отсоединять правую опору двигателя.Мне кажется,не удобно.
nikola вне форума  
Ответ