Не знал, что покатушки по льду с затянутым ручником и дрифт это одно и тоже....всегда думал, что это разное...
RCSiberia,
Того, кто захотел на грош пятаков !!! купи нормальную машину и не будет такого..."нормальная" это на то, на что денег заработал...
так у меня еще нормальная мазда! у моих коллег дела намного хуже! И судя по форумам японоводов моя мазда намного лучше, чем среднестатистическая японка!
Кстати drift - это дрейф, снос и пр. Применительно к автомобилю снос одной из осей или обеих осей сразу. Покатушки с затянутым ручником - 100% дрифт.
Кроме всего прочего есть сореанования по дрифту. Один из типов подсчета очков - это добавление баллов за минимизацию расстояния до борта трассы при условии нахождения автомобиля в дрифте.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
зря вы так о вд, весной когда днем снежок таять начинает, а вечером наледь он очень помогает, да и в повороты машина входит как по рельсам(я про свою). Опять же, про опасность заднего привода, мое мнение передок намного опаснее, я видел много машин намотаных на столбы и практически все они были передки, люлька - чуть-чуть руль выкрутился и все, машина улетела с дороги. Задний и комфортней, и безопасней. ИМХО.
На приору существует такой выбор стоек, что владельцам праворульных авто даже и не снилось, начиная с СААзовских родных, которые кстати весьма не плохие, и продолжая Финваль, Асоми, СС20(причем есть даже с регулируемой из салона жесткостью), Монро, Бильштайн, Каяба, и т.д. всех не упомнишь,