Вчера обнаружила , что у меня масло хр….т из под масляного фильтра !
В книжке прочитала (как раз в гараже валялась), что фильтр закручивается от руки на ¾ оборота. Это что действительно так? Почему тогда откручивается каким-то замысловатым съемник? Я смогла его немного подкрутить по часовой стрелке, все тряпочкой протерла, сегодня на дачу смотаюсь, завтра посмотрю течет или нет.
Это что на ТО механик «мистер Криворучко», или по какой причине фильтр может открутится? После ТО прошла 3000 км.
Фильт закручивается на ¾ оборота от руки правильно, просто в процессе пользования прикипает, поэтому необходим съемник. Мастер на ТО наверное просто не докрутил его или каши мало поел, раз уж ты его подкрутить смогла. Так что не удивительно что там масло капало.
Фильт закручивается на ¾ оборота от руки правильно, просто в процессе пользования прикипает, поэтому необходим съемник. Мастер на ТО наверное просто не докрутил его или каши мало поел, раз уж ты его подкрутить смогла. Так что не удивительно что там масло капало
Ну наконец-то, а я думаю что-то никто со мной не разговаривает , куда все подевались? Что у всех уже чемоданное настроение, одной ногой уже в Яровом?
Будем надеяться, что я вчера достаточно каши поела :smile:
Пора. А то износ шкивов и ремня хоть маленький, но будет.
А eсли пeрeтянeш будут сильно изнaшeвaться подшипники нaвeсного оборудовaния. Нe зaбывaйтe что при нaгрeвaнии двигaтeля рeмeнь eщe сильнee нaтягивaeтся.