silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Хищник - нет. аргентину они не порвут.
но выиграют...почему то даже сомнений в обратном нет...хотя на этом ЧМ по моему может быть все...у Аргентины неплохой дружный коллектив, но вот я не верю что в сложной ситуации, например если немцы забьют первыми, они смогут что то сделать, так как я уже говорил, что в Аргентине тренера нет, а с немцами он им ой как понадобиться...
Цитата:
Сообщение от юкон
А 2-2 это другой расклад! Может англичане и заиграли-б!
Ну, а что им мешало забивать голы дальше, наоборот должны были не руки складывать, а пробиваться. А то получается, гол не засчитали и давай Ваньку валять, так что ль получается? И потом будем жаловаться, мол во всем виноваты судьи, да они виноваты, я не спорю, но счет сам говорит за себя 4:1, вот если бы немцы с играли 2:1, то да ж..па полная. Англию жалко, но это их вина, команда должна быть с плаченой и ни когда не опускать руки, сколько было за все годы что команда проигрывала со счетом 2:0 или 3:0, но кто хотел, того и добивался, сравнивали счет или даже выигрывали. ИМХО
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
так как я уже говорил, что в Аргентине тренера нет
Vas&Lis ну ты же прожженый футболер. неужели веришь что там Марадона рулит?? он там для пиара харизмы чтоли - в нем сила. а тренируют команду - опытный состав тренеров. ты думаешь там все так вот просто марадона - звезда болтает направо налево и ему не до тренировок???
у германии молодой сильный коллектив. но Аргентину они не пройдут
Последний раз редактировалось RedWhite; 29.06.2010 в 14:07.