Да вы че? Как может карлсон молотить до остывания двига, после выключения зажигания? Для этого нужно минут 10 не меньше. У меня на 2115 после выключения молотит еще секунд 20 и отключается, но это не значит что двиг остыл, если включить снова зажигание, то он опять включится и БК будет показывать не менее 100 градусов.
Насчёт 10 минут считаю что это ОЧЕНЬ преувеличенно (карлсон включается по команде ЭБУ при темп-ре 102 град. отключается по-моему при 96) если вы на горячем двигле выключаете зажигание, то циркуляция охлаждайки прекращается и соответсвенно её температура резко возрастает(отсюда и показания БК не менее 100 град.) Мы здесь и не говорим о полном остывании двигателя
Мы здесь и не говорим о полном остывании двигателя
Я тоже не о полном остывании, а о остывании со 101 до 97 говорю. Когда выключаешь зажигание, то при не циркулирующей жидкости, карлсон будет очень долго сбивать температуру до 97, поэтому нет никакого смысла это делать.
Взял себе коврик в багажник от 11й, а он чуть больше ((( теперь бы с сеткой не лажануться
С сеткой не ошибёшся если заранее измериеш расстояния между штатными проушинами для неё. А по поводу 11го коврика стопитсот раз писали что он не подходит.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
С сеткой не ошибёшся если заранее измериеш расстояния между штатными проушинами для неё. А по поводу 11го коврика стопитсот раз писали что он не подходит.