Купил новую Приру Седан Полный люкс + аудиосистема. На второй день потекло масло с движка. Была не затянуто дно картера. Мелочь но не приятно. А так первые впечетления хорошие.
Купил новую Приру Седан Полный люкс + аудиосистема. На второй день потекло масло с движка. Была не затянуто дно картера. Мелочь но не приятно. А так первые впечетления хорошие.
У меня на второй день начали мигать оба светодиода в центральном плафоне освещения салона, завтра на гарантию поеду, а то еще не всем машинку показал...:biggrin:
У меня на второй день начали мигать оба светодиода в центральном плафоне освещения салона, завтра на гарантию поеду, а то еще не всем машинку показал...:biggrin:
Не знаю в какую тему писать, но оччччень хочется пожаловаться.
В пятницу забрал из салона машину: хетч, полулюкс, цвет "серебро" (машину купил жене). Все хорошо, все работает. В понедельник по записи за час жена ставит машину на учет в ГАИ. Тоже чудесно. Зато сегодня... Сегодня - получение талона ТО. Три час утром в очереди. Все хорошо: и аптечка и огнетушитель и тормоза... И тут БАЦ!!! Фары не отрегулированы!!! Долбанный дилер!!! Какая на хрен предпродажная подготовка? Где она? В итоге еще полтора часа на поездку к дилеру и регулировку фар и еще четыре часа в очереди для повторной проверки и получения талона. Вот такой ненавязчивый сервис... Хорошо, что хоть фары отрегулировали бесплатно)
Ты вроде не первую машину покупаешь. Как ты её принимал и смотрел?
Смотрел лакокрасочное покрытие, смотрел под капот - что, где и сколько залито, проверял работу светотехники, стеклоподъемников и прочее, прочее, прочее... Требовать притащить агрегат для проверки настройки фар мне как то и в голову не пришло
Да и вообще проблема с регистрацией и получением талона ТО при покупке новой машины у меня впервые: до этого всегда пользовался услугами салона. Или за небольшие деньги или вообще бесплатно (это когда полтора года назад свою покупал - бесплатная регистрация была в качестве бонуса за то, что допов было больше, чем на 20 тыс.)
А в этот раз за регистрацию и ТО запросили 8 тыс. Ну, и само-собой жаба задавила