Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Лучше паяльник заземлить, там хватает того, что можно ухлопать. Когда я паял, мне заземляться было некуда, поэтому в момент пайки просто выключал паяльник из розетки.
какого цвета ставил? свеьят как?
Liga, сначала сними все крутилки, затем нужно снять пластик прозрачный на котором наклеенны шкалы (будь осторожнее, может лопнуть). Дальше увидишь печатную плату, она держится на 4-х защелках. Надеюсь что ты еще не успел ее сломать)))удачи
Вот так выглядят платы. Котрые слева (4 штуки), пошли на передние двери. Там место очень удобное для крепления. 2 платы с 8 светодиодами хочу поставить на задние двери... Тока пока еще не придумал как их там нормально прикрепить. Думаем... Ну еще мысля такие же платы поставить под панель, чтоб в ноги водителю и пассажиру светили
Если нужно будет, то выложу фотки, как прикрепил к обшивке эти платы)))
привет всем. а кто нибудь вкурсе как из этих диодных плат сделать подсветку дисков?