Михей,а почему именно крючком наружу сделал? Ведь если сделать вовнутрь,то можно и без щели сделать. Сегодня буду экспериментировать,тоже валяются старые приоровские уплотнители.
Михей,а почему именно крючком наружу сделал? Ведь если сделать вовнутрь,то можно и без щели сделать. Сегодня буду экспериментировать,тоже валяются старые приоровские уплотнители.
На десятых уплотнителях с другой стороны - бархотка. С одной стороны обдирать бархат было в лом, с другой - зазор большой получается, если ленту перевернуть. А приоровские могут и не подойти - там жесткий пластик и кручок полукруглый тонкий пластиковый. Из-за того, что рамка двери, особенно вверху, имеет изгиб, жесткий пластик (а он к тому же еще и серый какой-то) вспененный скотч не удержит, а тонкий скотч не наклеишь - будет мешать выступ герметика на рамке.
В догонку к:
[QUOTE=mihey_75;827963]На десятых уплотнителях...QUOTE]
Такое расположение дает гарантию того, что при закрытии задней двери уплотнитель ляжет так, как надо.
Хм,значит не подойдут...надо еще варианты придумать,кроме приоровских нет ничего ))
Многие поначалу меняли уплотнители приоровские старого образца на десятые. И меняли все четыре. А потом приобрели приоровские новые. Для предложенной мной конструкции нужно всего два хоть задних, хоть передних от 2110. Если кто из знакомых ставил после этого уплотнители нового образца - как раз хватит и Вам и ему на уплотнение кромки двери