Здрасти люди добрые, поможите тем можете.
Год назад установили Гарант Бастион, проблем не замечалось. Сейчас появилась необходимость установить сигналку - Пандора 3000. Установить то установили, но как бы с обходчиком ИММО не бились, автозапуск без ключа рядом с замком зажигания не идет. Со штатным замком все отлично. В чем может быть проблема?
Мало данных. Модель Бастиона, например...
И все равно сердце стучит в такт колесам ЛОКОМОТИВА!
7 сентября День Великой потери. Мы помним каждого из Вас, мужики!
Вы вечно будете жить в наших сердцах!
NeG-56, не волнуйтесь, у меня тоже так было, это все от жары. Попытаюсь объяснить. Дело в том, что там в замке видимо какой то особый металл (наверное высокой плотности или что-то в этом роде). Я заметил что когда машина стоит пол дня на солнце, то внутри салона все горячее, а замок на этом фоне "холодный". Вечером когда салон уже остыл (ну конечно относительно) замок стал горячим и держит тепло довольно долго. Сейчас когда уже осень такого явления я ненаблюдал.
Прочитал тему, остался один вопрос, смысл данного замка, если вся электрика находится под пластиковым кожухом? Снимаем кожух замыкаем нужные провода и поехали? Или я что-то не понимаю
Народ подскажите, у дилера в наличии не было Гарантов на приору, манагер сказал ожидать около месяца поставку, но мне как то ждать не хочется такой срок. Нашел на сайте бастиона оффиц магазин интернет где можно приобрести. Если я куплю и установлю Гарант Бастион у офф дилера где брал авто могут возникнуть проблемы по гарантии ? Т.е. сам Гарант Бастион будет на стороне приобретен, но установлен у офф дилера. Кто, что думает ?