Вот, что мне ответили в ООО "ФЛИМ", на счет данного замка:
На счет замка без кнопки включения стартера - такой замок выпускался нашей компанией, но из-за существенного увеличения стоимости комплектующих (в частности, рукоятки, которая выполняла функцию включения стартера, как сейчас кнопка) мы сняли его с производства...
Суть не в рукоятки, а в антене иммобилайзера,которая намотана на эту рукоятку. Вернее даже в проводе, который отходит от этой антены.Суть такова, что этот провод работает на излом и раз в год будет переламываться.(проверено!) В результате имммобилайзер не видет Ваш ключ и машина не заводится.Коструктивный дефект.
Вот, что мне ответили в ООО "ФЛИМ", на счет данного замка:
На счет замка без кнопки включения стартера - такой замок выпускался нашей компанией, но из-за существенного увеличения стоимости комплектующих (в частности, рукоятки, которая выполняла функцию включения стартера, как сейчас кнопка) мы сняли его с производства...
у меня такая же инфа. обычный стоил 3,5 р (с кнопкой) а мой 5,0 р., но как мне сказали товарищи -установщики "он надежнее".
У кого-нибудь стоит ГАРАНТ БАСТИОН с автозапуском??
У меня стоит он специально для Лада Приоры, Калины, УАЗ Патриота и Шеви Нивы...
называется Гарант Бастион 2024 Т Single ( G.BS.SG.2024T), только такой серии канают замки зажигания для наших ласточек, кстати он у меня с кнопкой зажигания, брал его в магазине спец.охранные системы...за 4850 рубликов(да там на коробке для замка все написано-для каких машин и т. д.ф), Конечно не скажу что он говно или наоборот самый самый но то что там уникальный дисковый механизм цилиндра известной многим фирмы ABLOY с числом комбинаций ключа 360 000 000 вариантов...вселяет хоть какую то уверенность в безопасности.
Но я все же считаю что мафынку всё равно надо страховать по КАСКО на все случаи, и лучше в крепкой страховой компании, чтоб она потом не лопнула как мыльный пузырь.
Желаю всем быть хозяевами своих мафынок которые всегда будут при вас в целости и сохранности!!!