Ну и меня принимайте.
Нужен был "сарай". Теперь он есть Полный фарш без музыки.
Проехал пока не много около 700км пока ни чего не отвалилось. Очень надеюсь, что и не отвалится. Машина вроде едет, кондей холодит. Но вот седлдо не нравится спина и ноги начинают болеть после часа езды. Буду колхозить Рекаро от Вектры.
Брал по программе "утиль" в ожидании провёл около месяца. Сдал свой 41-ый. Местечка в нём по боле было... жаль, что не делают взял бы снова.
Ну чтож.... пришел и мой черед))) Взял приорку в конце апреля.. Робин гуд в максимальной комплектации на 2009 год (куплена в 2010, но выпущена в 2009). Датчики дождя-света, ЭУР, климат, АБС и тд.
За три месяца машинка меня немного разочаровала, но оптимизм не пропадает))))) Через неделю после покупки заскрипел ЭУР - через месяц поменяли по гарантии! Еще через полмесяца - отказал задний левый стеклоподъемник..(может и раньше.. не было необходимости им пользоваться). Немного погремывает салон.
НО!!! Руки у меня растут вроде из нужного места... доведем все до ума своими силами!! Иначе скучно ездить на машине в которой ничего не нада делать)