Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.
KitKat, я бы не стал заморачиваться с внешней антеной без крайней необходимости. В прошлой 10-ке была салонная - та которая крепится на лобовое стекло... всегда отлично ловила, даже после того как во время мойки окна, один из двух усов/полосок оторвал).
вообще думаю, что внешние антены - уже архаизм какой-то... и дырка эта пугает - щас как пойдет пузыриться краска вокруг нее... хз как они ее там дырявили)))
Цитата:
Сообщение от ttk28
вообще думаю, что внешние антены - уже архаизм какой-то... и дырка эта пугает - щас как пойдет пузыриться краска вокруг нее... хз как они ее там дырявили)))
Архаизм это автоматические (самовыдвижные) и наляпки на стекло. Первые ломаются хорошо вторые не ловят ни хрена.
На всех современных авто антенны ставят на крышу. А вот почему на ВАЗе данная опция не включается в аудиоподготовку не понятно. По сути копеечная деталь. Отделались, блин, заглушкой Наверное и денег вбухали на её разработку. Не зря ведь на 2000р. машина дороже встала по сравнению с предыдущей партией (в моём случае).
А дырявили старым добрым способом - выштамповка.
Последний раз редактировалось KitKat; 01.07.2010 в 12:59.
Причина: емвриапт
Всем выбиральщикам привет!
Парни сегодня просмотрел свой сарайчик ,забыл конечно кое что . Например ,что такое за хрень пред натяжители ремней безопасности (люкс) как они должны работать,чего проверить надо по этому поводу (книги пока нет) .
Если не ошибаюсь, то преднатяжители натягиваю ремень при экстренных торможениях... А если че случиться и сработают подушки безопасности, то сработают и пиропатроны которые мгновенно натянут ремень... Вроде так.. Так что проверять на себе это не советую...
Цитата:
Сообщение от 47Rus
Всем выбиральщикам привет!
Парни сегодня просмотрел свой сарайчик ,забыл конечно кое что . Например ,что такое за хрень пред натяжители ремней безопасности (люкс) как они должны работать,чего проверить надо по этому поводу (книги пока нет) .
В катушке ремня стоят пиропатроны которые выстреливают вместе с подушкой пезопастности по одной команде и отматывают ремень в обратную сторону как бы прижимая вас к спике кресла. После их срабатывания после аварии ремни с катушками подлежат замене вместе с подушками.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Всем спасибо за разъяснения , на себе проверять не буду.
А корректор фар тоже забыл посмотреть, его работа я так понимаю должна быть слышна ,если он электрический? Да, ещё, нажав на кнопку открытия багажника в салоне ,он должен сам открываться, или выходим и руками поднимаем пятую дверь?
Заранее спасибо!!!