Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Кое-что логируется. Есть там пара блоков энергозависимой памяти, в которых хранятся всякие данные. В частности, благодаря этой памяти существует явление адаптации машины под стиль вождения. Можно ли ее считать с помощью каких-либо устройств? Определенно да. Но что там за данные я, честно говоря, не в курсе. Как и не в курсе, есть ли на СТО такие устройства и могут ли они понимать эти данные.
Правда, энергозависимость памяти позволяет обнулять ее сбрасыванием клеммы аккумулятора на пару-тройку минут
Со слов сервисменов,регистраторы на Приорах не активируются. Активной эту функцию они замечали только на классике. Приборы ,которые считывают регистраторы у них имеются.
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Эх, как меня начало раздражать ездить к дилерам на Механизаторов :(
Как не приедешь, сразу на часа 3+ влетаешь :( и то, если их подгонять будешь!!!
Первый раз заехал по гарантии, так как при омывании заднего стекла, вода в салон бежала... когда разобрали, то увидели, что на заводе тупо шланчик не соеденили :( так его блин 4 часа соединяли, пока кипишь там не устроил, тогда сразу за 5 минут машинку сделали! сегодня первое ТО проходил, так весь день на это убил :( никакого сервиса!!!
Цитата:
Сообщение от Tenno
Эх, как меня начало раздражать ездить к дилерам на Механизаторов :(
Как не приедешь, сразу на часа 3+ влетаешь :( и то, если их подгонять будешь!!!
Первый раз заехал по гарантии, так как при омывании заднего стекла, вода в салон бежала... когда разобрали, то увидели, что на заводе тупо шланчик не соеденили :( так его блин 4 часа соединяли, пока кипишь там не устроил, тогда сразу за 5 минут машинку сделали! сегодня первое ТО проходил, так весь день на это убил :( никакого сервиса!!!
Ага, б.....ги совсем о....и так и хочется молотком по голове постучать (голова ихняя)