Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 17:29   #341
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

а у меня с кпп уже все в порядке!!!! и задняя и первая без проблем!!!!!! и масло родное и менять его не буду)))может сборка удачная попалась а может и притерлось первые 600 км тоже немог то заднюю включить и первая с трудом.
Старый 09.01.2009, 17:34   #342
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Изображений: 112
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
а у меня с кпп уже все в порядке!!!! и задняя и первая без проблем!!!!!! и масло родное и менять его не буду)))может сборка удачная попалась а может и притерлось первые 600 км тоже немог то заднюю включить и первая с трудом.
А это так у всех! сначала мучаешься, а потом нормально - работает все отлично!!!! но масло думаю поменять надо будет все равно - я щас из гаража выезжаю, у нас -14, сувствую в кпп сопротивление есть - масло уже вязкое...
Старый 09.01.2009, 17:37   #343
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

не а я наверное в кпп небуду вообще менять. да и морозов у нас нет -10 максимум.и десятка моя старая тоже прошла 90т на родном масле и все было ок.
Старый 09.01.2009, 19:03   #344
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот с задней передачей у меня было все ОК, тяжело было попасть именно во вторую.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 19:08   #345
Jean De Re

Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее

Krest33,
Аналогично! Только задняя передача иногда глючит, чисто так для разнообразия. Со второй у меня проблема не в том чтоб попасть, а в том что тяжело включается.... ну я мужик всетаки поэтому за особую проблему не считаю...
Jean De Re вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 00:05   #346
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то я никак не въеду. Приора от 10-ки отличается принципиально, или так, нюансы? И как думаете, если часок-другой покататься (сакжем, на машине друга), можно прочувствовать все прелести и минусы, или нет?
И самое главное! Чем Приора в практическом смысле лучше Акцента, кроме того, что я излагал выше, на ваш взгляд? (Любителей "...рвать со светофора и до светофора...крутой тюнинг...и мой знакомый сказал..." пошу не суетиться)
Напомню, я рассматриваю 2 варианта: ПРИОРА или АКЦЕНТ.
Кстати, сейчас пришел от товарища, с которым вместе провели досуг (в хорошем смысле). говорили и о егонной Приоре. Его аргументы: "Наша попроще будет, и продам за 1 день, если надо". Да он лентяй, как и я впрочем.
А щас иду домой пешком, мимо стоянки. Смотрю-Приора-хетч, и думаю-НИШТЯК! А рядом Акцент-тоже красавец! А потом Калина-хетч на 15-м литье, светлая. ВООБЩЕ!!! Куплю, наверное Калину. Чотая-запутался. Всегда так бывает.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 04:33   #347
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
Немного цифр. Сравнил тесты авто-ревю. Их замеры:
Hyundai Accent (Лада Приора)
Макс скорость, км/ч 179,6 (182,1)
Время разгона, с
0—50 км/ч 3,8 (3,3)
0—100 км/ч 12 (11,6)
0—150 км/ч 31,4 (29,5)
60—100 км/ч (III) 8,4 (7,3)
60—100 км/ч (IV) 13,4 (13,1)
80—120 км/ч (V) 21,7 (19,6)
adzeriho вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 08:20   #348
Jean De Re

adzeriho, Если бы так было всегда!!
Jean De Re вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 13:24   #349
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
у меня приора до нее была 10 1.6 8кл. приора конечно получше 10 но расход всетаки на 10 меньше причем намного!!!! и в 10 мне за рулем свободнее было! а в общем машина не плохая . мне может повезло т.как у меня косяков практически нет и уменя седан и ничео не скрепит и не гремит .!и тормоза получше чем в 10 !в 14 конечно по свободнее!! мне лично тесно в приоре мой рост 178.
Мне смешно!! Мой вот рост 187, а есть люди с ростом 195 нормально в Приоре сидят. Надо просто спинку не под 90 градусов, а немного назад откинуть, чтоб в полусогнутых локтях руль держать.

Четырнадцатая тесная до жути!! я когда в автошколе на 2115 учился проклял это ***** Летом так на ней поршиво было, тесно,не повернуться. Когда экзамен на 10ке сдавал, она для меня показалась машиной представительского класса супер тачкой, просторной как Лэндкрузер!!!

Приора теснее десятки из-за обивки потолка, не до конца отодвигающихся сидений, европанели(мне кажется или нет), подлокотника, более анатомичных сидений. Хотя эти элементы создают комфорт.

Про расход десятки ниче сказать не могу..
Тормоза соглашусь в Приоре супер, нет такой тачки с такими тормозами в своем классе.

Последний раз редактировалось Тайсон; 10.01.2009 в 13:35.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 14:54   #350
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Мне смешно!! Мой вот рост 187, а есть люди с ростом 195 нормально в Приоре сидят. Надо просто спинку не под 90 градусов, а немного назад откинуть, чтоб в полусогнутых локтях руль держать.

Четырнадцатая тесная до жути!! я когда в автошколе на 2115 учился проклял это ***** Летом так на ней поршиво было, тесно,не повернуться. Когда экзамен на 10ке сдавал, она для меня показалась машиной представительского класса супер тачкой, просторной как Лэндкрузер!!!

Приора теснее десятки из-за обивки потолка, не до конца отодвигающихся сидений, европанели(мне кажется или нет), подлокотника, более анатомичных сидений. Хотя эти элементы создают комфорт.

Про расход десятки ниче сказать не могу..
Тормоза соглашусь в Приоре супер, нет такой тачки с такими тормозами в своем классе.
я говорю тесно в плане того что у меня спинка далеко назад откинута но теперь взади никто за мной сесть не может спинка почти в зад. сидение упирается!!!!!!!!вот хочу сиденье рекаро поставить у них спинка потоньше намного и еще полозья назад отодвинуть хоть на 5см. тогда будет гут.))