Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 22:31   #241
СОФОКЛ
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703 sedane
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

а я,например,не плохо себя чувствую в своей приоре и мне глубоко по барабану,что другие думают об этой модели ВАЗа
СОФОКЛ вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 23:14   #242
Nochkin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Nochkin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от СОФОКЛ Посмотреть сообщение
а я,например,не плохо себя чувствую в своей приоре и мне глубоко по барабану,что другие думают об этой модели ВАЗа
И я того же мнения
Nochkin вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 10:19   #243
m16alex
Новичок

m16alex станет известным достаточно скороm16alex станет известным достаточно скороm16alex станет известным достаточно скороm16alex станет известным достаточно скороm16alex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Согласен! Главное что мне нравится и я доволен.
m16alex вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 21:53   #244
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне тоже нас..ть,что думают о Приоре.А когда обгоняешь одноклассников-ино,пусть думают,что их сделал российский автопром.Гордость у меня берет.
Старый 23.06.2010, 22:59   #245
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

547.72, Напомнило настырно обгоняющие приору тонированные "четырки"..
Старый 23.06.2010, 23:35   #246
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 547.72 Посмотреть сообщение
А когда обгоняешь одноклассников-ино,пусть думают,что их сделал российский автопром.
Когда ты обгоняешь одноклассников-ино,они,наверное,думают:"Бл н!У парня комплекс,пусть самоутвердится....".psИзвини, ружище,если что.

Последний раз редактировалось Yurets; 24.06.2010 в 10:45.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 23:24   #247
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Никогда не задумывался о покупке нового отечественного авто. Мечтал о лачетти, кстати, самое смешное, что форумы разных машин этой ценовой категории похожи почти как две капли воды. Жалуются на шумку и т.д. Ну, за 300-500к её вообще быть, наверно, не должно)))) Если шумно, купите майбах или мерин)). Так вот, о чём я? Мечтал про лачетти сарай, седан как класс должен умереть, не практичен. Но в прошлом году купил себе участок и этим летом помимо машины встал вопрос обустройства этого самого участка (бытовка, забор и прочие радости). Естественно, что всё сразу мне не потянуть. Вот и стал взвешивать все плюсы и минусы и пришёл к выводу, что покупать авто, собраное в нашей необъятной стране, только под импортным шильником и минимум на 100к дороже нету смысла. Не думаю, что в Таганроге Сергей Юрьевич Беляковы более рукастые или более трудолюбивые. А хотел машинко с кондеем и усилителем, так как жена у меня хрупковата. Долго чесал репу, в итоге взял приору хетч (сарай внешне не оч понравился), а хетч в этом случае оказался оптимален по багажнику. Не знаю, что и у кого там гремит, но я ничего с ней не делал, не грмеит даже полка, хотя, я не глухой. Про мнения, даж если и плохо подумали, то промолчали. Ток самый здравомыслящие согласились, что за такие деньги брать больше нечего, а взял я её в люксе. Кстати, только не надо про неломающиеся иномарки и то, что можно купить запчасти неоригинал! Скупой платит дважды. Особенно, это касается ходовой. У иномарок есть ещё одна фигня: не оч любят наш бензин. ИЗ немцев брать тож нечего, ща сплошной хлам идёт, даж фольксы сдают нафиг. Ауди тод неоправдано дорога, беха - Калининград, тож не айс, да и со своими косяками. Знакомый один торгует китайцами в салоне. Говорит, 9 из 10 возвращают, а поначалу пищат: моя малышка и т.д. Так что реально нечего брать. Я, который ещё пол года назад смотрел на ВАЗ с презрением, начинаю пересматривать своё отношение. Соотношение цена-комплектация у приоры оптимальна. Особенно на работе удивились датчику дождя. А у нас на работе на разных машинках гоняют от лохана до мерена. Датчик ток на марене, авенсисе и приоре))) Кстати, двери тож норм закрываются, если раздражает звук, есть два варианта: 1) Попробовать закрыть дверь на классике и сравнить)))) 2) купить мерен или тойоту с присосками))

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 01.07.2010 в 23:52.
XMblPb вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 15:43   #248
Semijon
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 2172
Semijon станет известным достаточно скороSemijon станет известным достаточно скороSemijon станет известным достаточно скороSemijon станет известным достаточно скоро

Мнения других... Хм. Больше всего раздражает, когда говорю , сколько она стоит, то тут же говорят типа - фу так дорого за десятку. Начинаю перечислять опции: 2 подушки, кузов фам2, подсветка места высадки , сигналка, с функцией открывания стёкол с брелка, предупреждение о включенных габаритах, не вытащенном ключе из замка, парктроник, ЭУР, кондей, преднатяжители ремней, датчк света, дождя,подогрев зеркал, пердних сидений, электроуправление зеркал, 4 электростеклоподъёмника, 100лошедей движок, абс,литые диски. Ну никак не десятка. А пустая на сотню дешевле обходится. После перечисления опций мнение меняется. Не знают люди о приоре ничего.

Последний раз редактировалось Semijon; 03.07.2010 в 12:46.
Semijon вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 21:21   #249
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Semijon Посмотреть сообщение
Не знают люди о приоре ничего.
Semijon, а кто не знает, тот и хает больше всех.
Старый 03.07.2010, 09:12   #250
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
седан как класс должен умереть, не практичен.
Ну почему же не практичен и в чем практичность измеряется.Если в нем по полтонны грузов,да холодильники не возить,весьма практичен.Пара чемоданов и много мелочи влезает.Седан не умрет.Депутаты,даже сам Президент РФ ездит на седане.Ни разу не видел,чтоб народные избранники ездили на хетчах,тем более на сараях
Закрытая тема