7-ка нормальная машина, просто из прошлого в настояшее попала (досих пор машина времени работает). Мы с батей на ней 6 лет около 70т км отъездили поменяли за это время стартер, АКБ, сальник моста, две полуоси, зажигание поставили без контактное, раза 3 втягивающее. В позапрошлом году взял 12-ку 2005г.в. 50т. км отъездил год 20-21т. км поменял резонатор глушака и замок зажигания (всего 1350р). В этом году взял приору 1.5 года 25т. км АБС, кондей пока доволен.
Я раньше тоже предвзято и с недоверием относился к нашему автопрому, а сейчас думаю, что на 3+ или 4- потянет.
А дядька на логане с другим логаном в лобовую по касательной... кувыркнулся (5 человек из ни 1 ребенок) раза 3, СЛАВА СОЗДАТЕЛЮ все живы, машина в хлам крыша домиком, но стойки не сложились! Правда подушка не сработала (может то, что удар касательный). По страховке деньги получил, добавил взял такой же. Битый страховая отдала, мы его на металолом разобрали, сделан кстати добротно и попрадуманнее наших!
Я думаю и приора и логан конкуренты этим все сказано, нашим бы качества а логану дазайна вот добавилась бы интрига в конкуренции. Да и с ремонтом приор попроще дело обстоит, особенно в небольших городах.
А при чём тут такси? У меня товарищь на лансере 9-ом в такси работает.На 40 тыс,подвеска рассыпалась,на 150 ремонт двигателя.Пару лет поездил,шашечки отклеили подшаманили и на рынок.Машина себя отбила и продолась.Ведь 2-ух годовалую ино по низкой чене можно быстро продать.Тоже мне техническая характеристика в такси ездит.
Денис1979, Вы не перепутали этот форум с чем-то другим? Плюётесь у себя дома или в другом месте, где это принято. В общем устный пред за провокаторские высказывания (это значит, что следующий раз выдам как за рецидив)!
Каждая машина находит своего клиента, я не когда Логана не купил бы, лично для себя считаю машина в разы дороже, качество не лучше чем в приоре, дизайн фуфло (смех над покупателем) , но те кто на Логанах все довольны, и счастливы,и я вас прекрасно понимаю что лучше Логана машины нет ))) но это только мнение ваше,а не всех,каждый хвалит свое болото!!! Для старперов Логан хорошая машина, иномарка все же,хотя иностранного в ней разве что шпильдик Рено, всегда было смешно видеть молодого парня с девушкой за рулем Логана, ну не понимаю я этого, как можно ездить на старековском авто, и еще повторюсь ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, у владельцев ЛОГАНА свое, и я с вами согласен. Приора тоже не идеальна, есть много косяков, и прочей мелочи. Тут каждый для себя делает выбор в сторону производителя на каком авто он будет ездить, и выбор будет всегда верен, будет то Логан или Приора. И смысл спора и рассуждений, т.к. все тут будут хвалить Приоры (т.к. сайт то все таки фанов Приоры) и поливать грязью Логаны.
сейчас смотрел цены на логаны, престиж (это полная версия) стоит 433 тыс. Это в Калуге. На сайте салона. С опциями(кож руль абс, подушка пасажира 449....откуда 473?
а двигатель ты какой смотришь? 1,4?
Цитата:
Про мск. Это значит не о чём не говорит...? Вы москвичей знаете???
Ну хоть одного...Они мечются как ужи на сковородке ради прибыли. И упустить пожилую немецкую пару пенсионеров в аэропорту для таксиста инфаркту подобно. И тачки там работают в три смены без передыха, в любую погоду. Там нагрузка и пасажиропоток...не о чём это не говорит в заштатном городишке, где работы нет и мужики вынуждены семьи кормить, кто на чём может...
Видел. выделяет предвзятое отношение даже к областным центрам, как к заштатным городам. ещё знаю. что на ВАЗах многим москвичам ездить западло. Впрочем такие люди есть и в малых городах. И для таких вот людей в таксомоторы покупают Логаны, что б предоставить "иномарку".
Цитата:
Кстати скоро на Вазе будут выпускать первую модель на базе логана. Универсал...с чего бы это...а приороводы у вас же есть уже "замечательный"...???
У Вас, иноводов нет "замечательного" универсала - вот для Вас его и выпускают.
Цитата:
Любопытно бы узнать мнения. Данные из последнего за рулём. Моё мнение...идея конечно не вазовская, у них ума не хватило бы.
А мое мнение - у тебя что не пост, так оскорбление. Ты по жизни такой или только в интернете?
Цитата:
Просто это пробный шар. Не седаны, зачем конкурировать, а универсалы, во-первых как коммерческий транспорт у нас неплохо должны пойти. Будет новый "каблук", висы подвинут, а-то многие от них кормятся...ну и платформу отработать, цену повыше задирут,(сошлются на транспортные) посмотрят что да как идёт....менеджмент ихний работает...(не вазовский)
Висы - не подвинут - это 100%. Ну а твое во-вторых - не понял. Кто хочет платформу отобрать и цены задрать, если у ВАЗовцев на идею выпуска Логанов-универсалов не хватило бы ума? Реношники что ли ценник задрать хотят?
Денис1979, Вы не перепутали этот форум с чем-то другим? Плюётесь у себя дома или в другом месте, где это принято. В общем устный пред за провокаторские высказывания (это значит, что следующий раз выдам как за рецидив)!
ну, рад, что нашли причину...а-то уже испереживался за Вас...тяга к запретительным мерам непреодалима...кого это я оскорбил...???
Значит стариковская машина...страна ярлыков. У нас теперь не только есть "женские", но и стариковская....а приора стало быть пацанская...? А в голову не приходит, что детки насоветовали, нет сил у пенсионеров в машине копаться. Так в европе самая стариковская-порш911. Средний владелец немецкий бюргер, далеко за 60....
Про дизайн не буду, ок? Приора и слово дизайн рядом не стоят, у меня глаз режет.
Ну нет команды у Ваза, есть менеджеры на кайенах, в пятницу самолётом в мск, поставщики за откаты....продолжать? Как дети, я знаю как работает менеджмент, и когда что-то происходит вижу это каждый день. В инете сайт есть моделистов, там ветка ваза, сами вазовцы пишут. Вы почитайте...одни палки в колёса, есть отдельные люди, что-то пытаются сделать, команды нет. Я бы рассказал как на нормальных заводах происходит, но ведь не по теме, да и удалят....
Про универсалы, да не поняли Вы, это для Вас, на замену.....
И ещё про цены, прошу, наберите "калуга автосалон престиж", там цены, ну надоело...
И ещё про динамику, вот реально интересуюсь у людей знающих, есть такие? С движоком логан 1,6 102л.с, на сколько уступает приоре, и уступает ли? (не надо сравнивать с 1,4, ну нет у вазовцев такого двига...)
Последнее на сегодня откуда такая страсть к тюнингу...а если подумать? Сегр 12, цвет у Вас красивый такой ей идёт. Вот только чего новую решётку радиатора прилепили? Эмблема мешает? Мне правда интересно откуда это, убрать эмблему, да ещё грунтуют, закрашивают...не лада теперь, брабус.....
И кстати, где коменты по моей картинке, думал закидаете....а молчок, раз нечего плохого на ум не приходит, лучше промолчать?
Последний раз редактировалось Денис1979; 03.07.2010 в 10:40.
И ещё про динамику, вот реально интересуюсь у людей знающих, есть такие? С движоком логан 1,6 102л.с, на сколько уступает приоре, и уступает ли? (не надо сравнивать с 1,4, ну нет у вазовцев такого двига...)
Конечно логан с более слабым движком должен уступать. И насчёт двигателя 1,4л. Почему нет у вазовцев такого? А 11194 - это что? Хороший экономичный очень массовый двигатель.
А обоснование....прям провидец-100%-аргумент!. Я так понимаю задача именно такая, висы подвинуть. Вот мои идеи на сей счёт. В европе небольшие партии товара развозят на машинках вроде фиесты(цветы, сдобу и т д.) У нас так не пойдёт, малая грузоподъёмность, да и дорого. Нужно что побольше. На нашем рынке эту нишу занимают Висы. И при постановке на конвеер универсала логан объявляют о коммерческом авто на его базе. Всего-то уберут часть салона и заварят оконные проёмы. Вот вам большой удобный авто для "палаточников"....да "водовозов". Если он окажется удобней и надёжней,(кто бы сомневался) от висов начнут избавляться.(только холодильники останутся)...Ваше обоснование???
Что значит должен уступать, может кто конкретно по факту(это в цифрах) ответить? Я не знаю потому и интересуюсь.Кстати фраза "не знаю" самая провокационная на этом форуме, сразу набрасываюся, вот и подумал, люди знающие, ящик пандоры открыли. Просветите про динамику...а-то столько постов в молоко....